[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

江苏省江阴市百姓保护耕地,遭到人民警察镇压!
(博讯2014年12月01日发表)

    2013年6月21日早上八点半左右,江苏省江阴市临港新城黄丹村27组28组近20人村为了保护自己的承包耕地不被侵害,【利港镇黄丹村】,在依法保护自己家园阻止外来工程车驶入,好多大型重载装【载重六七十吨】运石料强行的同时,老百姓集体站在自己的承包耕地上,最终大型货车被迫停止前行。大型工程车司机报警后,利港派出所一部警车来到现场,车牌号为苏B1397.警察不但没有维护老百姓的权益被遭到侵害,反而叫老百姓让开,老百姓坚决为了保护子孙吃饭的救命土地,毅然坚守自己的承包土地上没有离开。
    
     大约9:30左右,江阴利港派出所所长王仕伟【警号:226919】和黄丹村主任黄永忠等一行三人,并带来十几个穿着江阴保安人员来到现场,气势汹汹叫老百姓让开,让大型工程车强行通过,但是老百姓还是坚守自己的美丽家园,没有丝毫作出让工程车肆意践踏我们的土地。
    
    强行这招没有管用后采取说骗的手段,说土地是国家的,老百姓没有违法,我们现在也不追究你的责任,让工程车走一下,村民还是坚决不让工程车通过。十点多利港派出所所长黄士伟用电话给江阴市政府请求支援,增派江阴市特警部队来镇压村民,15分钟后身穿江阴特警字样大概在30多人和利港大量协警和联防队员浩浩荡荡来到现场。从警察和特警部队来到现场,有一个江阴保安一直手拿微型摄像老百姓的一举一动,27组村民严国华28组村民赵长福也拿出手机拍照,江阴市公安局利港镇派出所所长王仕伟【警号226919】【手机号码:13801525251】一声领下,江阴特警江阴辅警江阴保安联防队员一起抢夺村民手机,发生肢体接触,导致好几个村民不同程度受伤,好几个江阴特警和几个江阴保安还对一位妇女进行全身抚摸,做出一些禽兽不如的动作,妇女大呼畜生!!!。后来村民赶来特警和保安才不敢放肆!!!
    
    10:40左右,利港派出所所长王仕伟【警号:226919】还骗我去派出所去谈事情,我们没有同意,要么去政府,我们有没有同意。又说到村里,我们说哪里都不去,叫你们当官的领导来现场。最后江阴市委信访局法制科和【原利港镇纪委书记潘国龙】来到一个临时小屋里谈事情。 我们提出一个问题就是:2006年年底承包土地在没有经过变更登记,没有经过老百姓签字的情况下私自伪造征收协议,却不给老百姓办理社会社保? 原纪委书记潘国龙说:你们的承包土地是被征收了,但是超出人均0.1亩。【实际人口115左右,土地20多亩】。所以你们办不了,只可以进入模拟“历保”。多余的土地已经转为国有了,土地不是你们老百姓的了,政府在这个方面,是出了好多问题。但是利港政府只可以按照江阴市政府的政策,所有我们也没有权利办理。如果你们村民在这样闹下去倒霉的就是你们,到时候就把你们抓起来!!!然后起身就走了。
    
    最后利港派出所所长王仕伟【警号:226919】说:你们再不让工程车通过,如果你们谁再阻止工程车在你们土地上拦堵,就把你们抓起来,我赵长福说,土地是我们老百姓的,是我们的命根子,我们有权利保护我们的耕地。派出所所长王仕伟【警号:226919】说:你赵长福敢在你们的土地上拦堵工程车我就把你抓起来,你看我敢不敢? 据一位承包商说:江阴市利港镇黄丹村28组水应急水源工程,是江阴市委一个公安局领导承包的?具体真假还一个真相给民众?
    
     2014年11月30日 赵长福 手机号码:13404284559 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/12/201412010147.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场