[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山东莒县:掠走村民土地 分赃贪污
(博讯2014年11月24日发表)

     莒县国土资源局、伙同县长王洪彩、城阳镇党委书记吴锡华、付家洼村官田福成、开发商李永军相互勾结,弄虚作假,伪造村民签字,在只补偿青苗费的情况下,以每亩3000—10000元的低价,掠走村民土地。(其中圈占80余亩),实际拍卖45亩,其余40余亩被他们合伙分赃,其中1.38亿元被县长王洪彩、城阳镇党委书记吴锡华、付家洼村官田福成、等贪污掉。
    
     本处地价240万/每亩,由于官商勾结45亩土地以极低的价格卖出。总土地款2.46亿元近一半的钱被贪官们瓜分,在任何账目找不到出入。使国家和村民蒙受巨大损失,望上级领导严查贪官挽回国家和村民的经济损失。
    山东莒县:掠走村民土地 分赃贪污


     山东省日照市莒县付家洼村全体村民
    
     2014年11月23日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/11/201411242130.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场