[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

申请游行示威!判刑三年半!/新疆宁惠荣
(博讯2014年11月14日发表)

    (新疆哈密)宁惠荣
    
     2009年9月14日我依《宪法》和《游行示威法》到北京市公安局治安总队申请游行示威,治安总队未依法行政审批我的游行示威申请书,而悍然践踏《宪法》赋予公民的民主权利,召来海淀区双榆树派出所的警察越权到西城区对我进行暴力绑架(治安总隊所在地属西城区管辖)粗暴殴打我这个患有矽肺病的残疾(四,级伤残完全丧失劳动能力)患高血压的老人,暴力将我绑架到双榆树派出所,(海警串通新疆哈密当局连夜发来刑拘证)接到拘留证后,连夜将我送到海淀看守所,非法关押,看守所 找我谈话时发现我身上有多处外伤,肿胀,淤血,看守所给我进行了治疗。对我多次提出的治疗腰伤未予理睬。对我的非法抓捕迫害我进行了绝食抗争。
    
     “寻衅滋事”的构成要件,寻求刺激,发泄情绪,无事生非,以扰乱社会秩序为目的,如与个人有厉害关系或事出有因不构成此罪,我申请游行示威是宪法赋予公民的民主权利,如何构成此罪,法院泛用公器:把『训诫书』这种不具备法律效果的东西当成了犯罪证据,判决书所列“证人”根本不具备独立第三人的资格,是与本案有利害关系的人,况无一人出庭质证,还有的所谓“证人”根本就是犯罪嫌疑人或是被我举报的违法嫌疑人,还有的所谓的证人根本不存在,判决书所列虚假“证据”前后矛盾,根本就不能成立,有的根本就是诬䧟⋯以《刑法》第293条第1款第4项“在公共场所起哄闹事造成公共秩序严重混乱的”枉法判我刑责3年半,哈密法院判决书所列“证据”证明:我在依据《宪法》赋予公民的民主权利依法进行申告,依法申请游行示威、 证明我在北京新疆无任何违法事实一一把法律当成玩物、当成指鹿为马的工具,在践踏民主,对我进行打击迫害,同时这些所谓"证据”都能证明我没有在任何公共场所大声说过话,更不要说起哄闹事了。
    
     9月14日遭非法抓捕后,被连夜送到了海淀看守所,可是京警构陷说15日又抓我一次且攻警察,15日我在看守所里,如何又抓我一次,如此陷害,对得起自己做人的良心吗?
    
     我只申请游行示威,将我关进监獄迫害并未终止——当局拒不依法给我的家人出具探监证明,我那白发苍苍年近古稀的妻子不知说了多少好话,如何哀求都无用,我因工作成为矽肺病患者(四级伤残、完全丧失劳动能力)同时患有高血压的年届古稀的老人,因无探监证明,无法与我那白发芲芲的老伴见上一面。
    
    当局用手中的权力,剥夺了我这个年届古稀的残疾老人法定的探视权!使我无法与我那那白发苍苍的老伴见上一面!
    
    天理、良知、人权跑到那里去了?!?!?!
    
    中华人民共和国实行依法治国,建设社会主义法治国家。维护宪法尊严,保证宪法实施——摘自宪法序言。中华人民共和国实行依法治国,建设社会主义法治国家——摘自《宪法》第一章总纲第五条。
    
    何时兑现?!?!?! 何时兑现?!?!?!
    
    残疾老人:矽肺病(四级伤残,完全丧失劳动能力)
    宁惠荣
    身份证:652201194610282518
    住址:新疆哈密市青年北路59一3号
    电话:15210871029 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/11/201411142212.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场