[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

江苏省无锡市一个外来妹被强拆的悲惨遭遇
(博讯2014年11月09日发表)

    
    江苏省无锡市一个外来妹被强拆的悲惨遭遇
    江苏省无锡市一个外来妹被强拆的悲惨遭遇


    
    我叫黄民菊,女,身份证:452325196909011841,电话是15861594605
    ,我是江苏省的外来妹,家住无锡市新区新安街道新安花苑2区55号202室。
    
    我的要求:一、还我土地,还我房屋,还我财产,给我治病,赔偿我一切损失。
    二、追究违法人员的法律责任。
    
    拆迁前,我一家三口还算康宁幸福稳定。
    
    2007年10月份非法征地之灾难降临,打破了我们平安的生活。
    
    2008年6月逼死我丈夫。
    
    2008年10月就强拆我的私房,我和儿子流离失所。
    
    2009年2月莫须有的栽赃我,违法拘留我10天,罚我5佰元钱不给发票,拘留所克扣我2佰元饭钱,不给发票,拘留我生病民警送去市三院看病,发高血压心脏病,看病用我的钱,共用去2仟多元钱。
    释放后回到家一看,家里贵重的东西全被偷走。
    
    不给处罚决定书,解除拘留证明书又被他们偷走。后来就对我的多次迫害,更加的恣意妄为,拘留和黑监狱一起共165天+48天。
    
    近7年来我的生活24小时被摄像头笼罩,没有隐私权,把我当犯人看管。
    黑监狱期间,我被折磨,吊打,猛抽耳光,口吐鲜血,打掉落牙齿14颗,其余都被打松动,把我鞋子娃子脱光,光着脚站在冰冷血迫中2天。
    
    看管我的保安用大电同照眼睛不让闭目休息,半站半蹲,双手伸直,多次吊起来毒打,多次2至3天不给我吃饭。
    
    他们每天吃大鱼大肉,吃不完就拿去到掉,每天只给我喝一杯水,每天3至5次毒打我,打得叫救命啊!
    
    她们就拿擦马桶的赃毛巾塞住我的嘴吧,牙签戳住我眼睛,脚穿大皮鞋才时踢踩我全身,阴道当场被踩打出血,后检查为阳性、他们用一尺长的铁片把脸打肿,头也被打伤肿,用纸卷成香烟醮上风油精塞进俩鼻孔,用风油精弄在脸上和眼睛里,双手反绑用绳子捆住、2人把我抬起猛力把我朴面甩倒在地上,头脸全身伤肿,至今未愈!不给治疗。不给处理。
    
    请全世界有正义感到你们救救我吧!谢谢你们!
    
    2014年11月8日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/11/201411090023.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场