[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

河北访民夜访中央巡视组被拒
(博讯2014年08月23日发表)

    
    今天我和王军平、张向丽三人去横山村就医,被巡逻的便衣强行驾到车上,原因是访民,必须核对身份为由,强行带到敬业宾馆登记,敬业宾馆门口外挤满了劫访的。
    
    医生没看成,被带到这边所谓巡视组登记,根本就是市里应付访民的。我们只好返回到迎宾馆,刚到就被便衣拦下,又强行送回市信访局登记,等地方接回谈问题,可地方根本没人理会,就这样,我们只好夜访巡视组。
    
    一起去的还有胡顺、孙俊桥、罗秀玲、韩龙花等共九人,在晚8点多爬山坡来的巡视组驻地翠平山迎宾馆大门口,刚到门前,吓得保安赶紧把大门关上,迎我们而来的有20人左右,这次不知为何没有动手打人,也许是王俊敏被打死的事件有所促动,总之没挨了打,是庆幸的事。登记后被带到敬业大酒店登记,留下韩龙花一人等地方接以外,都各自回了家。
    
    虽然这次没能见上巡视组,但大家都不气馁,只要巡视组还在河北,终有机会,这是大家唯一的希望。
    i
    河北访民夜访中央巡视组被拒


    河北访民夜访中央巡视组被拒


    http://upload.bx.tl/news/temp11/201408221002504.psd
    河北访民夜访中央巡视组被拒


    
    张翠磊 13141309133
    王军平 13930174480
    张向丽 13582325425
    胡 顺 13731468317
    孙俊桥 13569197556
    罗秀玲 15831363468
    韩龙花 13785309284 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/08/201408230244.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场