[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

致中华民国国民党中央委员会第十二封公开信/叶家林
(博讯2014年07月28日发表)

    
    致中华民国国民党中央委员会第十二封公开信
    
    中华民国国民党中央委员会:
    
    国民党和国民党政府难道和共产党政府一样把我们当敌人?不理睬我们?要知道共产党政府把我们当敌人源于国民党和共产党是政治敌对的政党,我父亲在中华民国遭到日本侵略参加国民政府组织的游击队而加入国民党,被共产党政府当敌人,几十年来受尽侮辱、欺压和迫害。无论我们多么沉默,就像我父亲那样,在别人对他当面侮辱时还是低头忍受,甚至唯唯诺诺,还是几十年被继续欺压,到了八十多岁还要被“国民党800万军队都被共产党消灭了,”和被强迁的迫害,直至死亡。一位动迁人员对我说:“我们后面有政府有国家。”我说:“你们后面的政府也是我的政府,你们后面的国家也是我的国家。”他说:“我们代表政府、代表国家。”政府也代表他们把我们的财产强拆强迁了。我与政府官员讲到我们经济条件差,抚养教育孩子的艰辛,她说:“你以为你可以把小孩教育好?!”。后来索性直说:“还会教育出反革命。”因此,政府不给我的儿子报户口,使得我儿子在学校受侮辱、受歧视,都不想上学,我们还要逼他上学,就像文革中,我不愿意到学校去一样。我能理解孩子的心情,但是我无可奈何,只能默默藏心。我父亲参加国民政府组织的抗日游击队加入国民党保卫的是中华民国,我成了黑五类,不能参军保卫中华人民共和国。李洪志是红五类,根红苗正,他能参军成为革命干部,革命的大熔炉把他教育成大陆最大的民间反共团体的领袖,虽然他创立的法轮功主义和法轮功组织在中国除香港和台湾以外被取缔,但是他率领法轮功走向和立足世界。大陆官员到了那些反共国家和地区进行友好访问,法轮功就如影随形地跟着进行示威抗议,甚至到当地法院起诉大陆官员。
    
    我从小是受反革命教育长大,读的几年书是全国进行大批判的反革命修正主义白专路线、读书无用论、知识越多越反动,接着就是停课闹革命批斗老师,老师被斗的跳楼、上吊、卧轨自杀。在轰轰烈烈的文化大革命运动中许许多多的知识分子被批斗、自杀,甚至在批斗时被打死,更有甚者把老师当众大卸八块,带回家煮食,把肝脏放在瓦片上烘焙后碾成粉当药吃。鲁迅的短篇小说《药》里清朝末期的侩子手、华老栓、华小栓在文化大革命中三结合进化成夏瑜老师的革命学生了。
    
    马勒戈壁毛泽东的政治运动,刘少奇、薄一波、习仲勋都成了反革命,被批斗、被侮辱、被非法拘押,甚至被弄死。毛泽东的亲密战友、副统帅林彪也成了反革命。他们的子女被批斗、被非法拘押、甚至迫害自杀。毛泽东死后还没有一个月,他的夫人、侄子、几个忠臣都成了反革命。没有中国的赫鲁晓夫华国锋潜伏的那么成功,现在执政的就是毛泽东视如己出的侄子毛远新,毛泽东的你死我活的政治斗争、阶级斗争的革命路线还在继续,那些不惜踩在别人身上,用践踏别人的尊严和生命来表示自己是毛泽东革命路线的捍卫者还会源源不断地制造、教育出大量的反革命。
    
    贵党中央委员会代表的中华民国国民党和我父亲一样,过去是在歌里唱的要“坚决要消灭蒋介石卖国集团”的“历史反革命”。现在是支持法轮功、8964反中共运动的“现行反革命”。
    
    此致
    
    敬礼
    
    叶家林敬上
    
    2014年7月28日
    
    住址:上海市杨浦区眉州路230弄6号
    
    手机:13122708040 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/07/201407281739.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场