[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中央政令仍然不出中南海/彭静梅
(博讯2014年07月21日发表)

    
    2014年6月13日,中央党的群众路线教育实践活动领导小组印发通知,要求在第二批教育实践活动中继续深化“四风”突出问题专项整治。
     《通知》要求,专项整治七项,其中有整治门难进,脸难看,事难办;整治“形象工程”“政绩工程”和整治侵害群众利益行为。特别是对侵害群众利益行为等典型案例,要“零容忍”发现一起、查处一起、曙光一起。做到现实问题和历史遗留问题一起解决,对整治中搞形式主义、弄虚作假的单位以及顶着不办、拖着不改的人和事,要严肃追究主要领导和当事人的的责任。然而上有政策下有对策,地方仍然门难进,脸难看,事难办;弄虚作假、欺上瞒下对侵害群众利益的冤假错案熟视无睹,仍然顶着不办、拖着不改。本人2014年7月4日去内蒙古自治区反映父亲彭光祖在镇反运动中被人为的造假陷害判死刑,缓期执行,平反不依法纠错至今侵害60年,内蒙古自治区党办信访局与内蒙古高级人民法院、内蒙古自治区政法委互相推诿。内蒙古高级人民法院法官李建中态度蛮横的说:“杀人多了哪有赔的!”地方抗衡中央政策、抗衡中央指示肆无忌惮的侵害群众利益的行为就是反对党反对人民鄙劣行为。其损坏党的声誉,降低政府的公信度,在社会中造成恶劣影响,中央应高度重视地方官员在第二批教育实践活动中继续深化“四风”突出问题专项整治中玩弄权术,继续欺上瞒下侵害群众切身利益危害性。对顶着不办、拖着不改的人和事,严肃追究主要领导和当事人的的责任的指示坚决兑现。
    山西大同彭静梅
    电话13260350131
    2014.7.21 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/07/201407210825.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场