[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

KTV娱乐后女孩被强奸两件事
(博讯2014年07月17日发表)

    第一件事是开夜出租车的朋友说的,朋友说夜里两点一个女孩上车后哭哭啼啼,司机问咋了,女孩说在音乐会所里玩,被一块玩的男孩子强奸了。
    
    第二件事笔者比较清楚,笔者熟人的女儿和几个男女孩子在ktv里吃饭唱歌跳舞,时至深夜一个男孩子要和熟人的女儿开房,该女孩拒绝并坚决离开,男孩拉扯不住后打了女孩一个耳光,女孩的嘴被打出了血。
    
    被打女孩走后,打人男孩要和另一个女孩开房,说开房休息会儿保证不会对女孩咋着,这个女孩就跟着打人男孩开了房,结果打人男孩强奸了这个女孩。被强奸女孩第二天报了警,警察以证据不足不属于强奸为由不予立案。
    
    被打女孩住了医院,要求打人男孩给予治伤和赔偿,打人男孩带了一帮混混追到医院,拔下输液的吊瓶把住院女孩拉到医院的院子里殴打了一顿,女孩的衣服上血迹斑斑。
    
    打人男孩说公安局就是我家开的,这个男孩的家人在公安局,又是“我爸是李刚”。被打女孩的家人开始说告状,不知何原因后来没有动静了。
    
    就像李天一等人一样,一些权势子弟在娱乐场所强奸女孩尝到了甜头,为此不断的邀请女孩到音乐会所消遣乘机强奸女孩。
    
    十几岁的女孩或者女青年正是渴望进入社会的时候,对音乐会所充满新鲜感,殊不知自己已经掉进了浪荡公子设好的圈套里,糊里糊涂半推半就被强奸了。
    
    两个事都是河南某地县城发生的,初次献身的女孩不解风情只是头遍疼,没有二遍麻三遍就像蜜蜂爬的舒服劲儿,因此被奸之后感到后悔。音乐会所里玩耍的女孩被奸之后不被社会同情,大部分女孩被奸之后不愿声张。
    
    K就像挥舞臂膀翘起腿跳舞或者张着喇叭嘴在唱歌,T像男人有力的双臂抱着V着腿的女人,这恐怕是对KTV最好的解释了。
    
KTV娱乐后女孩被强奸两件事


[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/07/201407170345.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场