[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

反腐败!抗强拆!请长宁区腐败官员别再做弄虚作假的事情
(博讯2014年07月16日发表)

    我是上海市长宁区新华街道的访民江琴。本人一家三代,原居住在长宁区新华街道凯旋路1460弄25号,该房屋是一幢二层楼的私宅,分别购建于两个时期,一楼父母购建于1977年,二楼是本人婚后合法申请加建 于1990年,权属母亲张孝香和本人江琴按份共有。
    
     2009年8月22日,本户被例入“上钢十厂旧区改造”范围,拆迁人为:上海市长宁区土地资源储备中心。实施单位为:上海新长宁集团拆迁置业有限公司。
    
    在整个拆迁过程中,动迁人未曾与产权人面谈协商过,一个半月后即移交至上海市长宁区住房保障和房屋管理局进行行政裁决。该机构未经任何调查就于2009年11月13日做出强制拆迁的裁决,并且在2009年12月30日,趁我家中无人,正是我向动迁人申报说:12月中旬至1月中旬要去美国探亲的期间,长宁区政府对我家进行了非法强行铲除,灭失了室内的所有财物,导致我一家老少无家可归,老母亲流离失所,至今没有得到任何的安置与补偿。
    
    四年多来,我为了要回自己财产,被迫走上了上访之路。经历过多次被查房截访、关黑监狱、被上海驻京办的工作人员殴打等种种磨难,至今没有任何机构处理我的案子。相关职能部门不是相互推诿就是置之不理,甚至恐吓威胁。
    
    在今年的两会期间,我再一次的专程从美国 到北京,找有关部门反映冤情,在马家楼被 上海驻北京接访人员:王、催、林、外号叫长脚的把我从北京马家楼接出,讲好已经为我搭好了平台,保证回到上海后一定会有人接待跟我谈安置补偿给予方案的。那天同样由新华街道张晓明与新华派出所工号:去虹桥火车站接我,没想到 到了新华街道派出所后不但没有人接待商谈,反而把我非法扣留在所,当我先生早上打电话给我时,遭到警察暴力抢夺,拿走我的所有物件电子产品,删除了我录音笔和照像机里面的重要记录,手臂被扭伤。到了晚上放我回家时还配人跟踪,在家24小时的被 看守。还向我小区保安打听我小孩的车排号,跟踪车子等,回想起时真感到可怕(现在还是有些担心我的孩子他们在当地)。
    
    之后约好与我和我母亲面谈的,可是他们再一次的失约 。可笑的是,两天后,他们跑去外地找我南京、海门的哥哥们去了,要求他们来替代我把协议签了,还说我人不常在中国,让别人代理吧!(产权人和应安置人找他们面谈,他们失约还拒绝不让进入办公大楼)。你们说说这是怎么一回事,可知这些贪官是多么的阴险。不知这些腐败官员又想做什么弄虚作假的事情了。
    
    经过搜集资料和详细取证之后,我发现长宁区腐败政府以旧区改造,公共利益为名,囤地敛财为实的违法事实如下:
    
    非法许可拆迁的犯罪事实证据:未遵守《宪法》、《土地管理法》、《物权法》《城市规划法》、等有关规定,违反《立法法》拒绝执行建设部2004年9月6号建法(2004)154号文《清理》的通知,导致上海市长宁区腐败政府滥用行政权力非法为拆迁人:(长宁区土地资源储备中心)发放拆迁许可证,实施非法拆迁,号称是韩正基地。(自己给自己发照) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/07/201407160640.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场