[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

因声援香港上海九警察搜我家/郑恩宠
(博讯2014年07月04日发表)

    
     7月2 日上午八时三十分至十时三上分,上海公安来了九个警官到我家搜查。主要搜查我与香港反对派联络的证据。结果搜走手机三部,手机电池板五块,无线上网卡一张,u判一个,光盘一张,文稿两页,另刚完稿即将发香港《动向》的二千字文稿《习近平难解北京危机》,还未发出。原现手提电脑一部也抄走,因经两位电脑工程师的当场鉴定,无违法内容就留下不拿走。
    
     此次是我2006年六月五人出狱后的第18次被抄家,与以往不同,此次主要针对我的书籍和文稿,几乎每本有文字的书、稿都一一查,并用五部手机不停拍摄。可笑的是,最后拿了6月30日、7月1日、7月2日的《环球时报》进行拍摄,那有香港公投、七一游行、占领中环的消息,那是共产党《人民日报》旗下的《环球时报》,我的所谓反动信息的来源,大都出于此处。这就是我与香港反对派联络的证据。6月下旬,我被刑事传唤了五个多小时当局,警告我不要参与中国公民香港真普选关注组的筹备,否则将入狱。
    
     6月30日,我等7律师被中华全国律师协会在中共中央政法委旗下的《法治日报》公开点名,当天中共中央政治局在下午举行会议,公开点名徐才厚等四个大老虎,有识之士认为,这是转移国人对香港七一大游行的关注。七月一日,我在各大网站公开声明:我支持港人公投!支持香港七一大游行!支持港人和平占领中环!反对中共对港白皮书!
    
     今天下午,自由亚洲电台粤语部对我进行采访,我十分感激各界对我的关注,中共的维权律师,中国的希望! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/07/201407040047.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场