[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014.6.27)
(博讯2014年07月02日发表)

    今天2014年6月27日星期五,今天来联合国抗议的有杭浩东、杉本华、马志森、葛丽芳及新来的武汉访民薛廷祥,当各自各自洒下横幅进行今天的抗议,葛丽芳早到为了不放弃抗议下午还要赶去办事所以提前走但我们还坚持我们抗议活动,我们都是在国内遭到被地方政府掠夺、强拆、穷尽一切上访路无奈来到联合国抗议的。
     1999年被强迁而进行维权抗议,家中有老父和妹夫也因为在维权上访的路上被迫害致死,本人也被强制劳动改造而冤狱2年多。在中国的腐败体制下,自身多次被监控、拘留、关黑监狱及被冤罪劳教二次。
     同样我姐蔡银婉2009年1月动迁,拆迁人江桥现代物流有限公司(拆迁人)強令签约,不签趁她们过国庆期间不在家时,非法破门而入、私闯民宅。将她家的屋顶砸了一个洞,擦除门窗、砍坏门框、楼梯上方也捣了个洞,令人无法行走。看她们还坚持不妥协就强行把她们祖传房子给强拆了,上访遭拘留无法无天到了极致!我们深受中国政府之苦无语言表。我姐房屋被强拆后起诉嘉定区法,法院的法官搪塞、推婑在我们强烈抗议下才走完一审、二审、包括申诉,但申诉到最高法院却石沉大海。
     现在我有添加了一条横幅把我在国内遭受迫害的事实真相证据,展示给游客看,告诉他们中国是人权灾难的重灾,对于日前只能官方反腐,民间反腐或举报纷纷遭到打压的现象越来越严重,全国正在大抓捕的人权律师、异议人士、维权人士、这次上海被逮捕郑培培、尹慧敏、徐佩玲、谢金华、金妹珍、虞春香、严燕文、颜秀英、石萍、吴玉芬、王永凤、贺志美为此我抗议呐喊停止迫害,还他们自由!
    
     蔡文君
    
     手机号:646-644-2747
    
     2014年6月27日
    
     电子邮件:[email protected] [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/07/201407022009.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场