[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

在京访民冒险拉横幅要求释放被无辜关押的维权人士
(博讯2014年06月20日发表)

    民生观察工作室2014年6月19日消息:今天,针对近期多名维权访民被无辜关押、判刑,河北蔡志国、裴富贵、河南张素珍、王金兰、江西徐大金、辽宁王福娜等人在北京南站打出了要求释放维权人士的横幅。
    
    下午并围观了北京市东城区法院对多名在天安门撒传单的访民的庭审,对今天辽宁鞍山陈杰不认罪被重判11个月心有不满。他们凭自己的上访经验认为,信访部门要能依法履行职责谁都不会去撒传单,造成今天这个局面是这些职能部门造成的,访民始终是受害人,应当依法追究这些失职、渎职官员的法律责任,才能彰显司法的公正,而不是一味的对民众进行打压。
    
    陈杰的母亲从法庭走出来眼里还含着泪,围观的访民在劝说,让她不要着急,走上这条路就做好了一切准备,拘留也好,判刑要好都吓不住誓死维权的访民。陈杰也一样只要活着就要给他们斗下去,这些都不算啥。
    
    在京访民冒险拉横幅要求释放被无辜关押的维权人士

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/06/201406201106.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场