[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

【中国控诉】联合国控诉记344
(博讯2014年05月17日发表)

     今天是5月16日星期五,时间如梭,一晃一个礼拜的在联合国广场的控诉活动又已结束,接着又是法拉盛街头的控诉日了。一大早天就下起了小雨,我们中国控诉风雨无阻一如既往的踏上控诉中共的征程,只要中国共产党不把抢去的财产还给我们,我们绝不罢休!共产党的迫害没有底线,我们的控诉就没有国界!
    
     我们几个控诉人推着装横幅的小车来到联合国广场上,继续搭好控诉台,背上高音喇叭叫我们每天熟练而又朴实的控诉口号:共产党是流氓的党!土匪的党!强盗的党!杀人的党!欠债的党!嫖娼的党!抢劫的党!邪恶的党!……!
    
    前几天拆掉的临时雨棚昨天又已搭建好,我们在控诉的期间里遇到下雨下雪又可以避一避了。今天的天气预报报有暴风雨,气温比昨天又低了很多,风特别的大,我们的横幅被风刮得东倒西歪刷刷地直响。虽然已经5月中旬了,联合国这里靠近海边被这暴风刮得仍然感觉很冷,我们几位控诉人在一起经常相互鼓劲,再大的困难都不会压垮我们讨回财产的决心。
    
    今天,尼日利亚的抗议团体,也冒着恶劣的风雨天气站在了联合国广场上,呼吁联合国关注被绑架的尼日利亚女学童,祈祷她们平安归来!
    
    今天,在我们控诉台前停下与我们一道控诉的来自北京的三口之家,爸爸说:“我们来自北京,是送女儿来美国留学顺便来参观一下联合国大厦的。中国的访民到处都是,我们北京的大街上访民就更加多了,那些外地访民在马路边上用两块砖头架起来烧饭吃的,桥洞底下住宿的,我们北京人看到已经是见怪不怪了。你们还好,还没有被逼死。那些被打死、被逼跳楼死、被火烧死等等就更惨了。老魔头毛泽东时抢的是有钱人,现在抢的是老年人和老实本分人,我太太家的上一辈财产也都被共产党抢掉了,不被逼谁会跑到这里来叫冤!”
    ,
    是呀,我们原本是一群与世无争的善良百姓,是中共的暴政,将我们逼上了联合国的控诉之路。共产党几十年来坏事做绝,空前绝后,所犯罪恶罄竹尚且难书,言语就更难道尽,我们只能用最简单有力的口号把中共所犯的罪行告诉全世界!
    
    控诉人:
     张翠平347-925-4778
     陈黛莉347-946-7134
     江 琴630-306-9496
     艾福荣(纽约)
     杜阳明(上海)
     毛海秀(上海)
     裘美莉(上海)
     吕龙珍(上海)
     徐义宽(上海)
     朱黎斌(上海)
     杉本华(日本)
     刘啟孚(日本)
     陈忠和(荷兰)
     王国兴(荷兰)
     林东漪(荷兰)
     陈和平(西班牙)
     汤志敏(比利时)
     潘 晴(澳洲)
     孙宝强(澳洲)
     兰 炜(丹麦)
     王新军(丹麦)
     成斌麟(挪威)
     王明珠(芝加哥)
     周 重(北京)
     孟建伟(山西)
     张文和(北京)
     徐崇阳(北京)
     安志新(纽约)
     赵华光(纽约)
    【中国控诉】联合国控诉记344
    【中国控诉】联合国控诉记344


    【中国控诉】联合国控诉记344


    【中国控诉】联合国控诉记344


    【中国控诉】联合国控诉记344


    【中国控诉】联合国控诉记344


     2014/05/17
     中国控诉,控诉中共!
     同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界!
    
     我们中国控诉组织的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。
    
     [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/05/201405171349.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场