[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉被恐怖暴力强拆户朱自发给唐良智市长的公开信
(博讯2014年05月11日发表)

    尊敬的唐良智市长:
    
     这是一封专门写给您的信,当然,您也可以理解成是写给您行政身份和职责所代表的武汉市人民政府。 我无意于与政府为难,我仅仅期望解决我自己的问题。我相信经过多轮多次的信访,这些情况已通过相关渠道反映到了相关高层,想必已引起了高度重视。当然,您也可能统筹一方,日理万机,所闻可能也有异辞。基于多年来对于政府机关公信力和您治下行政序列官员的信任,自知在没有法律依据的情况下不会造次;但事实是打了谁的耳光呢?
    
    2012年7月26日,您治下的汉阳区人民政府以危房的名义,在没有法律手续的情况下,将本人唯一合法的房产强拆掉了。
    
    墨水湖小区19栋700余户家庭都没有取得两证,汉阳区政府是心知肚明的。您治下的官员不应该排除在国有土地之外。
    
    您要启动鹦鹉洲大桥建设,改善我们的居住条件,我们欢迎,但您要贯彻您自己签署的第234号武汉市人民政府令。我们是国有土地,不是小产权。2006年,墨水湖小区居民自发集资维权,自刘律师“车祸”后小区居民群龙无首,烟云四散。基于常人基本的常识判断,这个问题似乎真相不难发现。
    
    
    上述事件,如果需要查证,需要发现真相,我想,您比我有更便利的条件与更大的优势。我对您个人与工作无法做出判断,但对整个墨水湖小区拆迁工作持负面看法,对信访接待工作打零分。经历过了拆迁的日子,对过往的人生观有了颠覆性的看法。我不敢相信是您亲自下令“务必在30号以前,将两栋楼夷为平地”,我不敢相信“不在拆迁期限内签订补偿协议,就是唐良智屁股下面的巴钉”,看到“471”号文件,有您的签署,我慢慢的有点相信了。行政官司立案真的很难,打行政官司真的很累。看到官场定律有感,马上想起给您写信。
    
    错了马上认错的是科员,错了保持沉默的是科长,错了也能找到理由的是副处长,错了从不认错的是正处长,错了众人都说没错的是“一把手”。
    
    如果权力高于法律,人们就会向权力求助,运用“关系”解决问题。如果法律高于权力,人民就会向律师求助,运用“规则”解决问题。
    
    贴在这里与您分享。
    
    “471”文件,您真的签署错了。
    
    众人都说没错,“规则 ”就在哪里摆着。
    
    我申请您等出庭作证。法庭让原告协调证人出庭。
    
    “471”批复案的真相,只有唐市长能够证明。
    
    唐市长为官有方,拥禆不少。原告费劲移山之力,百口莫明。
    
    只需您一句话 :您有没有签批过“471”?(武土资规回【2012】第471号文件)
    
    “关系”到处,咸使知闻。
    联系邮箱: [email protected]专此商祺! 朱自发
    
    2014年5月11日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/05/201405112331.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场