[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中纪委拒谈马航首例中国籍假护照疑案
(博讯2014年04月23日发表)

    作者:刘红霞
    
    今天,笔者走访中纪委,在排队时遇到了甘肃陇南市徽县侯敏玲、沈阳和平区李文娟、辽宁调兵山市陆秀娟等人。
    
    笔者在09:19:23排到了4066号到四号窗口等待。在笔者前面等待的4065号访民叫杨明德,户籍地址为湖北省保康县歇马镇十字村3组,状告公安局、法院、政法委。在笔者后面的是4067号访民邹朝斗,户籍地址为湖北省建始县景阳镇孙家坪村一组41号,状告该镇公务员雷凯建破坏其家庭(此公务员住址为此镇马鞍山村一组),电话为18727726121。
    
    好不容易等到了窗口,窗口工作人员查看了笔者的案件后告知笔者,“假护照一事应由公安部管,你应到公安部去”。
    
    笔者既然来到中纪委反映案件,就说明信任王岐山书记为代表的中纪委工作人员。可中纪委面对群众的信任一再推脱不予接谈,与制造“1.6公安部事件”的公安部来访接待司又有何异?中央第八巡视组到郑州先是被地方官“包围”,后又被访民“包围”,可见官民矛盾有多深刻!其实说第八巡视组被包围,看看“三骗胡同”难道不天天处于“被包围”的状态之中?王岐山书记明明反腐无力,难以招架全国访民反腐要求,却迟迟不愿意支持中国冤民档案馆让中纪委接地,这样只能与反腐之路越走越远。
    
    中纪委不接谈中国首例假护照疑案,现在此案还在不停地进展,笔者的财产权利还在不停地受损,笔者的人权状况还在因此持续恶化。中纪委让笔者去相信一个恶意制造非法拘禁案的公安部来访接待司,只能说中央各部委让“权争式”的反腐见了底,对普通百姓来说中国不再有真正可以维权的渠道。中央各部委如斯,只能是逼着民众到中南海、天安门去所谓的“非正常上访”。而谁是制造“非正常上访”的根源,中共腐败是也!腐败与民争利,中央不管,只能说中央在包庇腐败。如此下去,必将引发越来越严重的民愤!请王岐山同志惊醒,如果打不了虎,打打苍蝇也可以,全国访民在强烈要求并等待!
    
    中纪委拒谈马航首例中国籍假护照疑案
    
    中纪委拒谈马航首例中国籍假护照疑案

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/4/23)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/04/201404231910.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场