[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

联合国麻雀行动请愿示威第248天
(博讯2014年03月12日发表)

    马永田请愿示威,抗议吉林省长春市政府、南关区法院,2001年对吉林省永民工艺美术有限公司违法暴力强拆。一起官、商、法联体腐败,恶意串通,违规办证,血腥暴拆,大肆玩弄程序游戏,导致发生既判力的终审判决竟成一纸空文。长春市市长是拒执老赖的违法事实。
    
     由于电脑坏了,求朋友帮忙维修一周没有办法写日记,但我们每天都坚持抗议。联合国访民由于安排抗议时间不同,每天联合国广场全天都有访民,我和蔡文君、张伟学基本是上午到联合国去抗议。我们抗议到中午,艾福荣、陈黛丽、张翠萍到达广场我们撤离。其他访民不定期到联合国抗议,这种不定期每周也要来联合国抗议一两次。如果有什么大型活动,我们全体访民会统一行动,我们是一个非常有凝聚力和战斗力的团体。
    
    3月10日是西藏达赖喇嘛逃亡55周年纪念日,杨建利博士来到纽约参加纪念活动进行了热情洋溢的讲演,我们访民也来声援,同时我们访民计划集体再一次向中国驻纽约领事馆递交我们的诉求。为了不影响西藏的纪念活动只能在他们活动结束后我们才能进行递交诉求活动。可是西藏活动还没有结束中领馆已经关门下班,很遗憾我们的活动并没有正常进行。
    
    今天接到叶宁律师电话,他与纽约检察官相约在本周三上午同我们见面,谈我们案子的事情,由于纽约政府长时间对我们的案件没有处理意见,几次开庭只能延庭,法官对这件事有些激怒,在上次开庭时已经批评了检察官,这次与检察官见面基本能确定我们案件最终处理结果。
    
    马永田 吉林省长春市
    电话:6262832175
    2014年3月11日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/03/201403121011.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场