[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

浙江核污染被害钟亚芳母女将被断水电趕出家門
(博讯2014年02月24日发表)

    (参与2014年2月23日讯)尊敬的习近平主席、浙江省李强省长、杭州市张鸿铭市长:
    请求您们救我们!
    
    多年来惨遭官、警、凶勾结的浙江桐庐县当局腐败官员赵华丰等滥用公权力惨无人道迫害已致极度贫病、负债累累、求生不能的单亲核污染被害钟亚芳、钟知含母女,连同居住在一起的因承受不了当地政府对核污染钟亚芳母女残酷迫害而早已一病不起不能自行跨出家门一步的74岁父亲、以及一直在照顾病重钟亚芳母女与一病不起父亲的年迈72岁母亲,一家四口(老弱病残、惨不忍睹),现在却因非法侵害导致无钱缴水电费与房管处大年三十通知补交自2009年至2013年期间居住政府廉租房的房租费2168元,而将被这个无法无天又无人性的桐庐县当局强制断水电与赶出家门(政府廉租房)流落街头、活活逼死!
    
    已被当局全方位残酷迫害致多种疾病危及生命(核污染病体长出几十个肿块、肝脏占位、甲状腺占位、高血压病等)、仅靠服用中西药以及饮食调护等延续生命的病重核污染钟亚芳一家,被泯灭人性的当局强制断水电的日期,供电局已明确告知是“2月25日”;被强制赶出家门(政府廉租房)流落街头的日期,房管处现还没确定下来。
    而至今①桐庐县当局的腐败官员仍坚持犯罪继续、不依法撤除公然违法在没有任何法律依据与没有任何执法凭证下,每月花几万元(纳税人的血汗钱)雇佣已2年多天天轮班24小时以“监视居住”的方法严密监控非法剥夺病重钟亚芳人身自由的俞一丕、程晓蔚等多名监控人员(社会无业人员),还病重的合法公民钟亚芳人身自由! ②桐庐县中医院(钟亚芳的原工作单位)至今仍采取卑鄙手段拒不同意把扣发的几十万病假工资补发给已被迫害致极度贫病、负债累累的病重钟亚芳、且现仍继续不准钟亚芳享受同单位病假职工的待遇、继续扣发钟亚芳的病假工资等; ③非法拘禁4年多的钱一分都没有赔偿; ④迫于当局的压力,在当地已无人敢帮扶与借钱给钟亚芳。
    
    而更令人气愤的是, ①这些桐庐县当局在没有任何法律依据与没有任何执法凭证下,公然违法每月花几万元雇佣非法剥夺病重钟亚芳人身自由已2年多的俞一丕、程晓蔚等监控人员(社会无业人员)却每月从桐庐县中医院领着高工资、监控人员俞一丕(承包人)领取的是其他监控人员双倍的工资; ②这些非法剥夺病重钟亚芳人身自由的人员2年多来一直享受着上不封顶的一切公款消费,只要桐庐县当局的腐败官员同意病重钟亚芳去杭州法院开庭或去上海看病等,则非法押送钟亚芳前往的3—5名监控人员与桐庐县公安局派出所警察或协警以及桐庐县中医院保卫科人员的一切吃、喝、住、打的士等上不封顶的一切开销,只要能弄到发票,无论多少全部由桐庐县中医院财务科报销; ③只要公然违法花钱雇佣的监控人员俞一丕、程晓蔚等离开桐庐县非法押送钟亚芳,每人每天另加补贴费50元,也全由桐庐县中医院财务科领取; ④桐庐县当局于2011年7月22日傍晚起违法安排给这些违法雇佣的监控人员使用的桐庐县桐庐镇洋塘路惠民小区廉租房2幢2单元306室、与经钟亚芳举报后于2013年10月7日晚上起由2幢2单元306室转移到惠民小区廉租房综合楼8幢3楼房间,所使用空调、电炒锅等产生的一切水电费,也都有桐庐县中医院支付。而上述“费用”则都是桐庐县纳税人的血汗钱,在以习近平主席与党中央大力反腐败、讲法治的今天,这个只手遮天、无法无天的桐庐县政府却仍可以为所欲为。
    
    钟亚芳原系桐庐县中医院主管护师,2006年12月21日上午,因患甲状腺结节,去浙江大学医学院附属第一医院(简称浙一医院)核医学科做甲状腺ECT扫描检查时,惨遭高毒性治疗晚期骨骼转移癌的放射性核素“氯化89锶” (89Sr)错误注射到体内,造成核污染与染色体异常、基因畸变等严重后果,失去健康、长病假(见附后北京华夏物证鉴定中心于2008年5月30日做出的司法鉴定结论)。
    
    在钟亚芳与浙一医院核医学科主任李林法等交涉过程中,钟亚芳遭到李林法的威胁。其后的2007年10月初,钟亚芳的年仅8岁单亲女儿钟知含(平素健康活泼,在桐庐县迎春小学读书),离奇发病、多方救治无果、病因不明! 直至2个多月后(2007年12月),被苏州、上海放射医学专家确诊:体内存在放射性核素污染——遭放射性核素投毒毒害,并已造成肝损害、脑损害、染色体异常基因畸变超出正常值11倍等严重的放射性损伤,失去健康,被迫休学在家延续幼小生命(见附后桐庐县公安局委托北京华夏物证鉴定中心于2008年10月13日做出的司法鉴定结论“被鉴定人钟知含体内出现了确定性的辐射生物效应;在出现症状的时间前后,受到过放射性核素污染。”)。
    钟亚芳母女先后双双惨遭放射性核素误注事故、放射性核素投毒害的事实,不仅均有苏州、上海放射医学专家的诊断,且均有国家级北京华夏物证鉴定中心的司法鉴定结论,尤其女儿钟知含的司法鉴定是由桐庐县公安局委托北京华夏物证鉴定中心做出,铁证如山!2008年12月29日官方媒体《民主与法制时报》以《母女遭受核污染谁之责》进行过报道!
    
    但骇人听闻证据确凿的放射性核素投毒毒害8岁女儿钟知含刑案,当钟亚芳在律师陪同下,向浙江省桐庐县公安局城北派出所报案后,包庇凶手、渎职的桐庐县公安局局长周建杭(原)与桐庐县政法委副书记兼县综治办主任赵华丰等腐败官员却拒不同意依法立案侦查、且又拒绝进行信访听证,造成放射性核素投毒毒害谋杀女儿钟知含的惊天大案成了惊天冤案,凶手李林法等至今逍遥法外!——稳坐在浙一医院核医学科主任等宝座上嚣张跋扈! 而钟亚芳本人的放射性核素误注案,却被杭州各级法院的枉法法官伪造证据、绕开证据等枉法胡乱判决败诉!并因钟亚芳人身自由被非法剥夺而无法申诉。
    
    为给核污染被害女儿钟知含讨公道,钟亚芳忍着核污染所致病痛,被逼进京上访控告在放射性核素投毒毒害8岁女儿钟知含刑案中渎职包庇核凶手的腐败枉法官员,而成为桐庐县当局与控告官员赵华丰等的“眼中钉、肉中刺”与打击报复对象、欲除之而后快,受尽滥用公权力的残忍报复迫害——被长期扣发病假工资断绝生活来源、被无数次的非法关押与严密监控、被公然恐吓威胁侮辱、家防盗门被砸破核污染被害女儿钟知含作为人质被绑架而走等等,直至被在黑监狱非法关押67天后,又被非法关进杭州市公安局安康医院(精神病院)591天,导致多种危及生命的疾病发生(核污染病体长出几十个肿块、肝脏占位、甲状腺占位、高血压病等),而伪造的偏执型精神障碍,却因钟亚芳言行、思维正常而并没有被安康医院(精神病院)使用任何精神病药物进行治疗。(注:钟亚芳“被精神病”的一切,钟亚芳的父母概不知情,全由桐庐县公安局“一手包办”,钟亚芳的年迈70多的父亲因承受不了此残忍打击而一病不起)。2011年7月22日,经以死抗争,非法关押近2年致病重的钟亚芳被释放,由救护车接回家后,又被桐庐县当局欺下瞒上打着“维稳”的旗号,以公然伪造的“缠访户”与“精神病”之名,公然违法在没有任何法律依据与没有任何执法凭证下,每月花几万元雇佣俞一丕、程晓蔚等监控人员(社会无业人员)以轮班24小时“监视居住”的方法严密监控非法剥夺病重钟亚芳人身自由等2年多,惊天之冤的病重两核污染事件双重被害单亲母亲钟亚芳求生不能却又无处伸冤!
    
    多年来,为掩盖放射性核素投毒毒害女儿钟知含这一惊天大案,官、警、凶勾结的浙江桐庐县当局的腐败枉法官员,滥用公权力不惜一切人力、物力、财力和歹毒的手段,对付惊天之冤的两核污染事件双重被害单亲母亲钟亚芳,化去“维稳费”几百万(纳税人的血汗钱)。
    
    —— 现做贼心虚的桐庐县当局腐败官员在明知惊天之冤的核污染与上访“被精神病”致多种疾病危及生命的钟亚芳无钱缴水电费与2168元的房租费下,却仍坚持以此为由强制要断核污染被害钟亚芳一家的水电与赶出家门(政府廉租房)流落街头,这分明是要对已被其滥用公权力不惜花费大量人力、物力、财力全方位残酷迫害致极度贫病、负债累累仅靠服中西药物及饮食调护等延续生命的单亲核污染被害钟亚芳、钟知含母女赶尽杀绝!
    
    为此,即将被这个无法无天又无人性的浙江桐庐县当局强制断水电与赶出家门(政府廉租房)流落街头、活活逼死的惊天之冤极度贫病、负债累累又无人身自由的核污染被害钟亚芳、钟知含母女只能紧急向习近平主席、浙江省李强省长、杭州市张鸿铭市长求救!请您们救我们!并呼请各正义良知人士关注!
    
    
     求生不能的核污染钟亚芳、钟知含母女
     电话 15306516215
    2014年2月23日
    浙江核污染被害钟亚芳母女将被断水电趕出家門


    浙江核污染被害钟亚芳母女将被断水电趕出家門


    浙江核污染被害钟亚芳母女将被断水电趕出家門


    浙江核污染被害钟亚芳母女将被断水电趕出家門

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/02/201402240256.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场