[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

联合国麻雀行动请愿示威第227天
(博讯2014年02月13日发表)

     马永田请愿示威,抗议吉林省长春市政府、南关区法院,2001年对吉林省永民工艺美术有限公司违法暴力强拆。一起官、商、法联体腐败,恶意串通,违规办证,血腥暴拆,大肆玩弄程序游戏,导致发生既判力的终审判决竟成一纸空文。长春市市长是拒执老赖的违法事实。
    
     昨天的日记日期写错了,是2014年2月11日写成2月12日了,今天更正一下。今天纽约的气温虽然很低,但联合国广场抗议的热情很高涨,弄不明白是哪个国家的,抗议的这波走,下一波来,一伙接一伙。我和蔡文君张伟学三个人站在广场上刚开始很冷,几波人群的到来我们也忙着宣传我们抗议的内容,一忙一动还缓解了冷。
    
    马永田
    
    2014年2月12日
    
    电话:6262832175 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/02/201402131045.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场