[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中纪委应立即审查公安部涉嫌颠覆政权罪
(博讯2014年01月22日发表)

    作者:欧阳飘香
    
     许志永案今日开庭牵动了无数中国民众的心,特别是中国基层的访民为甚!
    
    网曝,“包括来自德国、奥地利、英国、法国、美国和澳大利亚等国家的多名外交官申请旁听庭审遭拒。法庭一名发言人称,审判厅内座位不够,而且,该案不公开。”可见西方各国对荒唐可笑的“聚众扰乱社会秩序罪”的重视程度,但毕竟他们也没有旁听资格。更有讽刺意味的是此事居然符合不公开审理的条件。
    关注社会最严重的访民却遭到了控制,不能出现很多人为许志永喊冤。许志永案是中国律法史上的耻辱!追求社会公平公正是一个国家法律的基本存在理由,而此案却不能自圆其说。很多“五毛”网民跟帖指责许志永,称很多无辜访民受许志永此伪君子欺骗。
    
    但访民在公安部发生“1.6公安部事件”又说明什么呢?“1.6公安部事件”连续四位访民失踪,至今还有两位访民处于没有消息的状态,公安部和中共当局又作何解释?现在郑州金水仍旧没有解决“1.6公安部事件”中探王岐山反腐诚意20特例首案的丝毫,据刘红霞称其母亲户籍因她上访被无故注销至今其户籍没有在公安部人口数据信息的国库里,难道公安部就可以高枕无忧吗?访民对中共当局的忍耐已经到了极限,接下来让访民怎么做?
    
    当局为了阻止全国集体访潜在的游行示威危机,就把“三骗胡同”用警车和公交车堵住,但访民在一次次的来回奔波后就这样一次次不了了之吗?全国以上海访民为代表的优秀人群难道不知道该如何面对当局的故意“做难”吗?
    
    唐人还知道“民可载舟 亦可覆舟”,难道公安部以郭声琨为代表的优秀党员不明白吗?难道郭声琨部长不知道习近平总书记现在的难堪吗?
    
    难道孟建柱书记不知道许志永“官财公示”背后的民心背向吗?难道孟建柱书记不知道河南访民刘红霞发起的中国冤民档案馆的探王岐山反腐诚意20特例首案让中纪委王岐山的反腐难以服民心吗?
    
    公安部疑似发布公通字【2013】第25号文,无疑将以习近平总书记为代表的中共当局推向了与民为敌的一面!如果网曝内容属实,那不是欲阴谋颠覆中共政权是什么?
    
    公安部作为国家机器的重要关节,本应为中共当局的稳定和合法性提供强而有力的保障。郭声琨部长却纵容部下发生“1.6公安部事件”,请问公安部是否有颠覆中共政权的嫌疑?
    
    请中纪委立即以“颠覆国家政权罪”审查“1.6公安部事件”中公安部涉案警察以及网曝疑似公通字【2013】第25号文是否属实,如果属实应立即追究相关人员的刑事责任来让民众看到王岐山书记支撑的中纪委的强烈的反腐诚意,还全国访民以公道!
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/01/201401221751.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场