[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

湖北访民吴燕紧急来电求救/文郭起真
(博讯2014年01月21日发表)

    郭起真更多文章请看郭起真专栏
     昨天中午湖北襄阳市襄州区农业局职工吴燕来电话称:自己本是农业局在编正式职工,却无缘无故地被除名,上访遭到殴打导致轻微伤,向法院提起诉讼,被告却拒绝赔偿损失。如今遭到非法监视居住,为了阻止其上访,数名不明身份的人进行零距离跟踪、骚扰,使身心交瘁的吴女士精神近乎崩溃,甚至想到跳楼表示其强烈抗议。
     请主持正义的广大网友打电话至13797707259和13523175009给予安慰和支持。谢谢!
    真诚奉劝襄州区政府,悬崖勒马改恶从善,积极认真地对待历史遗留的冤案,解决吴女士的实际问题,盈善后福,作恶必遭报应!春节将至,借此,给各位积极推动社会进步的朋友拜个早年。恭祝春节愉快! _(博讯记者:王衡庚) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/01/201401211015.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场