[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

致中国当政者的公开信/德国康纳尔
(博讯2014年01月07日发表)

    这是为了什么?
       是谁故意在国际社会的众目睽睽之下猛抽习近平先生,王岐山先生的耳光?
             致中国当政者的公开信

    
    当今的中国社会在三中全会后的新班子领导之下,掀起了大规模的惩治贪官污吏的风暴,“老虎,苍蝇一起打”的口号,无疑给处于绝望中的广大民众看到了些许希望,同时也向世界各国政府提供了一个观察中国政府整顿吏治的窗口。中国惩治贪官污吏的风暴是争取民心的唯一途径,也是用实实在在的行动重塑中国政府在国际上的正面形象,以挽回被贪官污吏们用恶劣破败的行为所造成的在国际社会中的丑陋卑劣的政府负面形象。此举,不失为习近平先生提出的复兴中华民族大业的前期步骤。全世界都在看。
    
    自2003年12月起,涉嫌股权诈骗和贪污侵吞集体资产的犯罪嫌疑人(俞树盛,浙江省新昌县教育局副局长暨合资企业“浙江康纳尔石油化工有限公司”法人,董事长)开始暴露了蓄谋多年的犯罪行为。据此,我们德国公司会同中国律师对其蓄谋设计的股权诈骗进行了全面的取证调查。证据确凿,均存档于案件的宗卷之内。我们先是约谈他,希望他中止进一步犯罪,但得到一个非常猖狂的答复:“就是胡锦涛来我也不怕。”口气之狂妄不仅使人惊讶,更令人意识到他已经同时在浙江省司法体系内与污吏组成同盟,沆瀣一气共同作案。在德国公司维护自身权益的十年过程中,我们从县公安到检察院到法院;又从绍兴地区公安,检察到中级法院;再到省公安,检察,高级法院;最后到北京最高检和最高法!结果是,最高检某位领导的批示,到浙江省内就被“消化掉”!这帮贪官污吏的欺上瞒下的手法五花八门,层出不穷,让控告人到处疲于奔走,连“教育局副局长不是公务员”的败招也拿出来了,最后竟然提出要求以500万元人民币对控告人“调解”,条件是不再对“犯罪的结果”提起任何控告,当面遭到我方严正拒绝。我们抗争了十年跑遍了所有相关的司法部门,现在的臭招竟然是“法院没有收到过我们的控诉材料”(参见调查报告)!浙江省司法系统内的污吏,宁肯为一对男盗女娼(俞树盛没读过几天书,文革武斗期间从乡村走到新昌县城卖糖葫芦,因为积极参与文革打,砸,抢“武斗有功”火线入党,使这个连文章都不会写的文盲当上了县教育局副局长,以后又变身为“高级经济师”;他第三任老婆施小平18岁开始到深圳独闯江湖至28岁回新昌老家,在我们全面调查的过程中获得了相当全面的证据,并且有已经从良的女子作为证人,涉于个人隐私,在此不作详细披露。)尽忠效力,身为国家司法干部不惜渎职枉法的风险,究竟原因何在?连俞树盛的嫡亲外甥都说过,此人在新昌恶贯满盈,如果他被抓捕整个新昌县城老百姓都要放鞭炮庆祝.难道就浙江省的司法干部不了解这个恶贯满盈之徒? 答案只能待案情的深入自会有结论的。 一个情节简单,证据确凿的案子,可以被贪官污吏和司法界内的腐败分子胡搅十年至今,可见中国法制的现状,因此全国有数千万的维权冤民抗争,就不足为奇了!
    
    鉴于本案被中国贪官污吏和司法界的污吏们人为地拖延整整十年之久,至今尚未获得公正对待和赔偿权益损失,我们借公开信的机会严正声明如下:
    1. 我们保留对进入欧盟任何港口的中国船籍的货轮实施申请司法强制措施“诉讼保全”的权利。由此而引起的一系列后果和经济损失将由中国贪官污吏和司法界的败类们承担全责。属于咎由自取之果。2013年9月13日济州岛“海娜号”事件是前车之鉴。欧盟是法制健全的同盟,届时各国政府都将无权干预司法程序的运行操作。
    2. 我公司按全部的文件显示,是与中国地方国营企业合资(校办企业),俞树盛是以教育局副局长身份,外派到合资企业担任中方董事长的。以后中国的改制,按当初合资时的文件,对外方不产生实质性的变化,那是中国的内政。本案的性质是中国政府侵吞和掠夺了外方的资产。俞树盛是犯罪的具体实施者,参与共同作案的司法系统内的污吏是国家机器的官员,是对俞树盛的犯罪行为实施背书的靠山。国家负有不可推脱的连带赔偿责任。
    3. 本公司提出的被侵吞25%权益的标的是根据国家工商行政局验证的资产公告。经过俞树盛多年蓄意篡改伪造账册,我们的实际权益损失远大于这个数据,但我们以公告为准,并要求计算十年的利息以补偿我们十年中的人力,财力及精神的损失。
    4. 浙江省司法系统内的腐败分子很可能会对俞树盛采取杀人灭口,以掩盖其罪行的曝光。 俞树盛的失踪,外逃,灭杀都是我们早几年就预先向各级部门警告过的。浙江省公安厅对我们2013年8月28日对俞树盛的股权诈骗控告(见8月28日EMS快递凭证),至今没有明确的答复,是不是故意顶风作案,与习近平先生和王岐山先生也来个阳奉阴违的胡搅蛮缠?值得重视!!! 千万不能因为浙江省是习近平先生的“老土地”(案发之年,正是习近平先生在浙江省担任省委书记)而抱着有持无恐的侥幸心理,而是应该积极配合让习近平先生撇开与此案的干系,否则就是当着国际社会的面,狂抽习近平先生的耳光!苦了王岐山先生也陪打!这是亲者痛,仇者快的愚蠢行为!
    
    为了锁定案件的证据和全过程真相及寻求国际社会的关注,我们每隔一段时期都会将案件的过程向国际媒体公布,促成了本案在国际上的知名度,也因此本案受到诸多国际政党社团的正义支持,从中我们也看到了各国都希望能见到一个比较正面的中国政府形象的出现。据此,欧盟人权委员会,德国国会和外交部照会中国当局要求对本案进行调查。我们感谢具体接受德国外交部要求调查本案的浙江省商会,对本案进行了仔细的梳理汇总而付出的努力,使案情的客观真实性再次地被肯定。同时也感谢中国驻德国大使馆及时向我们提供了调查报告。我们高度地关注案件在一个可容忍的正常时效内获得正面答复,并保留我们采取申请强制法律手段的权利。
    
    此致,
    
    敬礼!
    
    德国康纳尔股份有限公司董事局
    
    中国全权委托代理人
    陈伟华 女士
    电话:0086 21 5588 6104
    手机:139 1653 8437
    邮箱:[email protected] [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/01/201401071735.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场