[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

专门受理民众对中共党员、党组织和行政监察对象
(博讯2014年01月04日发表)

    
    中纪委监察部指示:专门受理民众对中共党员、党组织和行政监察对象违反党纪政纪行为的检举控告,严肃查处党员干部、打击报复行为、违纪违法案件、认真解决损害群众切身利益的问题。
    
    致国家主席全面深化改革领导小组组长习近平
    
    您好!
    
    检举控告
    
    北京市西城区房管局
    
    篡改荆其庸房地产所有权证!出具造假证明!不履行法定职责!
    
    扣押不如数落实文革荆其庸被迫上缴的私房政策!荆其庸房地证上的房产被多次倒卖给他人发房产证!拆迁不通知被拆迁人荆其庸及子女不安置拆迁住房分文不给!长期以来检举控告47年无人管遭到西城区房管局的打击报复!严重违反党纪国法!要求彻查此案!还我诉求!
    
    检举控告人荆洁生(房地产所有权人荆其庸之女) 住北京西城区东廊下16号。
    
    被检举控告人北京市西城区房管局 职务住所 西城区西安门大街115号。
    
    法人代表谭玉梅 女 职务局长 中共党员领导干部。
    
    事实与理由及证据及政策法规
     
    诉求一、还原篡改1951年荆其庸换字的房地产所有权证上的房屋间数是55间不是56.5间!
    
    自1948年我父亲荆其庸购买登记:北京市西城区原大茶叶胡同20号及后门(原大茶叶胡同20号现改为:37号、原后门现改为:东廊下胡同16号)55间房地产证上的房产(见证据1:1948年荆其庸房地产证55间房)。
    
    1951年北京市地政局对上述该证(以旧换新)重新登记、颁发1951年荆其庸(换字)的房地产证上的房屋间数至今2013年66年应当仍然是55间(见证据2:1951年荆其庸换字的房地产证应当仍然是55间房)。
    
    期间1966年“文革”荆其庸1951年上述该证及房屋被迫上缴西城区房管局至今未归还,1998年荆其庸行政诉西城区房管局不履行法定职责至法院、从北京市第一中级法院要回1951年荆其庸该证上的房屋间数就被西城房管局私自篡改增加1.5间(为出租房)“变成56.5间的房地产证”其险恶目的是:“为对荆其庸的出租房改造凑出租房间数,即也证明荆其庸的出租房实际差1间4.9平米没达到改造起点”因此见诉求1。
    
    诉求二、撤销1966年西城区房管局“乘文革混乱出具的造假证明并赔偿出具造假证明所造成的一切经济损失!
    
    1956年公私合营私房改造归公时,因荆其庸的房屋是纯居住房、不是商用房,所以荆其庸的私房不属公私合营的私房改造范围,因此作为房主荆其庸对1966年西城房管局出具:荆其庸的纯居住房不是商用房被公私合营的私房改造归公“且并未写明与何国有商业单位公私合营的私房改造归公的证明”当时毫不知情。
    
    之后经北京市房管局和北京市工商联核查自1956年至今2013年57年荆其庸的私房都没有与何国营商业单位入股公私合营亲自签字的交接手续和领取公私合营入股股息凭证的房档记载,就证明1966年西城房管局“乘文革混乱时出具:对荆其庸纯居住房不是商用房被公私合营的私房改造归公的证明是造假证明,是混水摸鱼(该造假证明从一开始就无效)(见证据3:1966年西城房管局出具荆其庸的房屋被公私合营私房改造归公的造假证明)。
    
    且我父亲荆其庸是对祖国统一大业有贡献和1948年就在海外有较大影响的美籍侨眷,因此荆其庸的房屋应按华侨私房政策(华侨与侨眷同一政策)华侨私房改造政策的起点是:出租房20间或300平米才能改造:
    
    因此北京西城区原大茶叶胡同20号及后门房主荆其庸共有房屋62间(包括55间有证房和7间无证房)和北京西城区西皇城根原西土地庙5号5间独门独院(共两所房67间:其中出租房19间295.1平米、即出租房差1间4.9平米、未达到出租房的改造起点)因此自1958年至今2013年47年荆其庸房屋中的“出租房”都没有与西城房管局亲自签字的交接手续和领取经租房定息凭证“出租房”被经租的私房改造归公的房档记载,
    
    也因此证明荆其庸两所房共67间是在1966年“文革”被迫上缴西城房管局的,属于落实文革私房政策的房(见证据4:1948年之前荆其庸就是美籍侨眷及对祖国统一大业有贡献)因此见诉求2。
    
    诉求三、如数落实退还荆其庸“文革被迫上缴西城区房管局两所房共67间的私房腾退政策!
    
    1966年“文革”荆其庸【北京市西城区原大茶叶胡同20号及后门房主荆其庸房屋62间和北京市西城区西皇城根原西土地庙5号、5间独门独院】共两所房67间一并被迫上缴西城房管局。
    
    落实文革私房政策规定“文革缴多少间房就应当落实退还多少间房” 因此1983年西城房管局给荆其庸落实文革私房政策时就应当给荆其庸如数落实退还上述两所房共67间的私房腾退政策。
    
    但1983年西城房管局给荆其庸落实文革私房政策时“以乘1966文革混乱时、浑水摸鱼出具的造假证明为名(该造假证明从一开始就无效)违法扣押应给荆其庸落实文革私房政策的两所房67间中52.5间、只给荆其庸落实退回14.5间(包括12间有证房、2.5间无证房)因此见诉求3。
    
    诉求四、西城区房管局履行法定职责重新颁发荆其庸62间房的房地产证(包括55间有证房和7间无证房)!
    
    依据1966年西城房管局书面确认证明:“西城区原大茶叶胡同20号及后门房主荆其庸共有房屋62间整(包括55间有证房和7间无证房)依据1988年北京市房管局和规划局联合房产政策:1984年2月之前私人无证房必须登记确认其所有权的规定,西城房管局就应当给荆其庸重新颁发62间房的房地产证。
    
    但自1966年至2013年47年西城房管局一直不履行法定职责不重新颁发荆其庸62间房的房地产证(见证据1至3:荆其庸62间房(包括55间有证房和7间无证房)因此见诉求4。
    
    诉求五、返还西城区房管局背着产权人荆其庸,用给荆其庸落实文革私房政策的3间房、私自发房产证给荆有岩、徐淑卿夫妇!
    
    1983年西城房管局为不给荆有岩、徐淑卿夫妇(是荆其庸的叔叔和婶娘)落实在北京的19间房的文革私房腾退政策,背着产权人荆其庸、用给荆其庸落实文革私房腾退政策的3间房、私自发房产证给荆有岩、徐淑卿夫妇抵销他们的19间房之后,对此荆其庸和他的叔叔荆有岩、徐淑卿夫妇一直不认可向该局要他们的19间房,荆其庸一直向该局要自己的3间房(见证据5:西城房管局背着产权人荆其庸、用给荆其庸落实文革私房政策的3间房、私自发房产证给荆有岩、徐淑卿夫妇)因此见诉求5。
     
    诉求六、返还荆其庸房地产证上房屋被西城房管局两次倒卖给他人发房产证!
    
    自1940年荆其庸购买登记:北京市西城区西皇城根原西土地庙5号(原西土地庙5号现改为:图样山胡同5号、5间独门独院)的房地产证(见证据6:1940年荆其庸房地产证)。
    
    1951年北京市地政局对该证(以旧换新)重新登记、颁发1951年荆其庸(换字)的房地产证至今2013年已有74年合法有效的房地产证和房档的历史事实和证据。
    
    期间1966年文革荆其庸该证及房屋被迫上缴西城区房管局,1983年西城房管局给荆其庸落实文革私房政策时、该证及房屋被西城房管局违法扣押,之后西城房管局两次倒卖荆其庸该证上房屋给他人发房产证(见证据7:2012年西城房管局证明:北京市西城区西皇城根原西土地庙5号(原西土地庙5号现改为:图样山胡同5号、5间独门独院的房地产证的产权人仍是荆其庸)因此见诉求6。
    
    诉求七、安置同地区被拆迁人房地产所有权人荆其庸及子女住房!
    
    由于荆其庸的房屋北京市西城区西皇城根原西土地庙5号(原西土地庙5号现改为:图样山胡同5号、5间独门独院)在文革前整所出租。
    
    期间1966年文革荆其庸该证及房屋被迫上缴西城房管局至今未归还,1983年给荆其庸落实文革私房政策时、该证及房屋被西城房管局违法扣押之后两次倒卖,2011年西城房管局拆迁办没有通知被拆迁人房地产所有权人荆其庸及子女该房屋拆迁、也就没有得到任何房屋拆迁住房安置,因此见诉求7。
    
    诉求八、恢复原状荆其庸北京市西城区原大茶叶胡同20号及后门的房屋具有国家文物保护价值的房柁、椽子、砖瓦木料被西城区房管局新街口房管所乘文革混乱期间私自拆除“调包”(以次充好)挪用到该房管所!
    
    综述:自1966年至今2013年47年荆其庸对上述问题年年月月无数次找过北京市西城区政府和落私房办及北京市政府和落私房办及国家信访局等相关部门不但都没有得到解决,还长期以来遭到西城区房管局的打击报复事实摘要如下:
    
    1,2012年西城区房管局对荆其庸的长期危房拒绝赔偿翻建!至今对荆其庸落实私房政策的房屋长期违法转租收取租金、不给落实私房政策!
    
    2,尤其是2012年4月北京市政府惠民工程给市民修缮房屋、唯独不给我修缮房屋、更让人气愤的是:借着修缮的名义拆除我的房屋破坏我的房屋结构实际不给我修房、让雨季时大雨灌进我的屋里,之后施工人员告诉我:是北京市西城区房管局房屋经营管理中心让他们干的。
    
    3,2011年西城房管局把我的房产证长期挂在网上至今2013年3年,我多次要求撤下不理,故意侵害我的隐私权威胁我。
    
    鉴于北京市西城区房管局目无国法、明抢、明夺民宅、霸占荆其庸私人房产、两次倒卖荆其庸房产给他人发房产证,侵害了荆其庸合法权益,打击报复检举控告人,屡次触犯刑法劣迹斑斑,严重违反党纪国法,宪法保护私人合法财产何在?
    
    恳请国家主席、全面深化改革领导小组组长习近平监督西城房管局关注此案!
    
    检举控告人荆洁生
    
    电话13264159789
    
    2014年1月2日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/01/201401040134.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场