[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

无视法律将二级残疾访民卖给拘留所
(博讯2014年01月02日发表)

    
    张建军又名张二旦,曾因交通事故致二级残废,颅骨缺损医生建议做修补手术,左腿高位截肢,左侧腰背部查出肿瘤。
    
    2013年11月8日,我残疾人因去京反映工作指标被劳资科科长贾生金出卖问题。大同市城区信访局局长赵瑞春、城区分局局长詹斌、助理刘银如、新建南路派出所所长左东,为保乌纱帽滥用职权不惜残害百姓生命健康权,非法卖给拘留所拘留大满贯15日。我依据《宪法》第41条规定主张自己的诉权反映工作及待遇问题,由于地方不作为,导致我多次到北京相关部门反映,是宪法赋予的权利并不违法,而且在北京的行为大同市无权管辖。我没有任何违法行为,故对我拘留是滥用职权,拘留所因我是残疾人也没有违法行为不收,是政府官员将我残疾人卖给拘留所的。
    
    在拘留所因肢体残缺行走不便,诸多困难加上自理能力差,摔倒在地,摔伤左眼视力不清,假肢摔坏行走艰难。
    
    中央再三强调信访工作必须畅通、规范、公开、有效,大同城区权力机关不但顶风堵塞信访渠道而且对残疾人上访实施打击报复拘留进行政治迫害。
    
    请求依照有错必纠的原则,公开赔礼道歉、恢复名誉、赔偿损失依法解决合理诉求。
    
    大同 城区 张二旦
    
    电话13509723412
    
    2014年1月2日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/01/201401022121.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场