[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海访民朱金娣因调信息公开得罪了建交委领导
(博讯2013年12月30日发表)

    朱金娣是上海浦东新区公民,2007年因世博配套工程,朱金娣一家四口经营的饭店,2008年店里无人时被地方政府违法强拆。几年来一直找地方政府解决被抢走的商铺至今得不到解决,街道的领导也调了好几批,几年来朱金娣因上访遭到地方的打击报复被关黑监狱和看守所,儿子受到威胁2012年突发得了精神分烮症。
    
     前几天12月20日星期五上午9点街道约朱金娣和女儿与陆家嘴街道的三名领导约谈,司法科长谢银华对朱金娣说:最近你很忙一直调信息公开打官司谁帮你解决,朱金娣说:你们是对我打击报复,司法科长谢银华对朱金娣说你不要去调信息公开不要讲法律否则沒人帮你解决问题,朱金娣因信息公开得罪了领导。
    
    希望中外各界关注!
    
    朱金娣
    地址;上海市浦东新区东波路585弄11号101室
     2013.12.30
    
    
     [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/12/201312300423.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场