[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

西安访民康素萍紧急求助:在北京被警察扣压
(博讯2013年11月10日发表)

    
    求助:我是康素萍,依然在兴寿派出所里,无任何处理结果。
    
    抓我但该所的警察警号是为050097,强强我东西的警号是050401,恐吓我的警号为049813。
    
    我在该所已被扣押16.5小时,饥寒交迫、带伤、带病,这里好冷,据他们说室外已结冰。该所涉嫌非法限制合法无辜公民康素萍的人身自由。请为我呼吁,谢谢!
    
    康素萍从来都无帮无派,无组织不政治。只是去探监而已,如果给我定性定罪就是政治迫害,政治构陷!
    
    北京市公安局昌平分局兴寿派出所电话是01061726203。
    
    谢谢大家!请帮忙转发,谢谢! _(博讯记者:王衡庚) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/11/201311102136.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场