[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉维权公民程翠红痛斥自己赖以生存的房屋被暴力强拆
(博讯2013年10月25日发表)

    湖北省武汉市洪山区居民程翠红,家中唯一用于自主经营房屋“武汉市洪山区周彭村57号2-1-2室”有合法产权证、土地证两证和营业执照,于2012年11月28号被以“武汉市洪山区城中村改造办”的幌子暴力强拆,经营美容专用设备等所有的一切生活和工作资料被砸在废墟里面,至今未签任何拆迁补偿协议!因被强拆之前一家三口全靠在家中经营激光美容生意为生,地方政府为了政绩到处抢劫人民合法财产,暴力强拆搞得民不聊生,害得我家庭破碎,无业可从,无饭可吃,无家可归!——特此控诉武汉市政府对我这个下岗后不找市长找市场而自谋职业的弱势群体造成身心巨大的伤害!!!
    
    请中央惩治武汉市地方犯罪!
    Please place central punish crime Wuhan City!
    湖北省政府脱离群众!
    The government of Hubei province from the masses!
    武汉市 政府追求政绩!!
    Wuhan City Hall in pursuit of political achievements!!
    洪山区政府强拆犯罪!!!
    Hongshan district government demolitions of crime !!!
    武汉强拆害我:
    Wuhan demolitions to hurt me:
    无饭可吃, 无业可从 , 无家可归 !!!!
    No meal ,no work and be homeless!!!
    武汉维权公民程翠红痛斥自己赖以生存的房屋被暴力强拆


    武汉维权公民程翠红痛斥自己赖以生存的房屋被暴力强拆


    武汉维权公民程翠红痛斥自己赖以生存的房屋被暴力强拆

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/10/201310252243.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场