[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

浙江省湖州市八里店汲道村强拆了我的房子,还我公道!
(博讯2013年10月16日发表)

    
    来源:新浪博客
    
    我是浙江省湖州市八里店汲道村村民,昨天八里店政府派了全副装备的警察(穿着黑色的制服,姑且称为武警吧)在几位镇长的带领下共上百人来村上拆掉已签订协议并入住新房村民的房子,我家还未签订任何协议,在挖掘机进入之前,我先询问有关领导关于我家房子不会被拆吧,在得到明确答复我家未签订任何协议是不会拆房的。稍微安心了。
    
    可是,可怕的事情发生了,约上午10:00的样子挖掘机在拆除邻居家的房子稍停了10分钟之后,我家门口屋里冲进了许多武警,挖掘机突然调转了头,挖了下去,我被几十个人包围着,紧紧的扣住我的双手,使我动弹不得,强行将我关在屋中,门被关上并且派武警守着。从窗口望去,我眼睁睁的看着伴随我成长的老屋在挖掘机下轰然倒塌(注:老屋和新屋之间隔着一条小路)。内心的愤怒无以言表,质问当时在屋的一位领导,问他姓什么,什么职务,为什么要强拆我家老屋,不做任何回答。
    
    10:15的样子我妹妹回到家,站在门口的武警口气嚣张还动手打人,不为百姓安全考虑,只为欺压百姓,这就是人民警察。
    
    直至今日,房子被拆掉没有任何人给我们任何答复,任何解释。
    
    后来得知八里店政府书记宋建方到场示意拆房的。所述事情没有任何虚假,这就是我们的人民政府,这与强盗的行为有何区别?难道为拆迁的事情压死了汲道二队88岁的老人徐阿迈这样血腥的事件还不够吗?
    
    八里店政府强拆我家房子,请给我说法,还我公道!
    
    这篇是你的吧,想回被管理限权了,请问你们那是以什么形式拆迁的呢,(三改一拆,新农村改造,孩是什么……)问清楚政府吗,没钱卖地发工资也行不过你最好都要书面形式。先了解一下那一条是你自己需要的吧,最好找英国的律师,现在的天朝是仿19世纪英国模式的,位和位的小伙伴们顶你一辈子。
    
    本文来源:新浪博客

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/10/201310162143.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场