[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

尹慧敏:在京乘坐公交车获罪岂有此理
(博讯2013年10月15日发表)

    
    尹慧敏:在京乘坐公交车获罪岂有此理

    尹慧敏:在京乘坐公交车获罪岂有此理
    
    2012年6月1日 ,我因为在北京乘坐14路公交车经过国家领导人办公地而获罪,在我被遣返上海的6月3日被上海长宁公安分局(下简称:长宁分局)二次处罚行政拘留10天加1天,为此,我有了六次行政诉讼后唯一一次被立案开审的经历。前多次行政诉讼上海市长宁区法院(下简称:长宁法院)均未立案和出具书面答复。我多次要求长宁分局提供“扰乱”违法的事实证据(我被北京警方带离14路公交车时“扰序”的录音录像),长宁分局拒绝提供称“公安机关录音录像保管期限不超过一个月,已经被销毁”。
    
    用以证明重要“扰乱”违法事实的现场证据被长宁分局轻易销毁,证明我“扰乱”违法的事实并不存在。销毁证据和无证据提供,长宁分局应该承担举证不能的法律责任(依据:《中华人民共和国行政诉讼法证据》第32条);长宁分局构陷罪名使我被行政拘留,其应该承担法律刑事责任(依据:《中华人民共和国刑法》)。一审(长宁法院)、二审(上海市第一中级人民法院下简称“一中院”)一再维护长宁分局的违法行为枉判枉裁。
    
    2013年2月22日【(2012)长行初字第54号】由长宁区法院合议庭卢建华、唐雪琴和江惠民一审判我败诉;
    
    2013年3月19日【(2013)沪一中行终字第56号】市一中院由合议庭周瑶华、刘智敏和侯俊未开审二审判决“驳回上诉维持原判”(这三名藏在幕后给我出具“驳回上诉,维持原判”法律文书大法官的尊容我至今一无所知)。
    
    2013年7月30日市一中院申诉庭再审法官陆俊在行政再审听证会现场说了句实话“政府行为,你只能败诉”。2013年8月15日早就已经成文的【(2013)沪一中行申字第86号】《上海市第一中级人民法院驳回再审申请通知书》于2013年10月13日上午正式送到我手中。政府行为就可以置法律于不顾吗?如此枉判枉裁,我岂会服判息诉!
    
    上海长宁区尹慧敏
    
    2013年10月15日
    
    手机:15600040056

[博讯来稿] (Modified on 2013/10/15)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/10/201310152335.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场