[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

大陆冤民组织去美国联合国维权
(博讯2013年10月10日发表)


大陆冤民中国梦-去美国联合国总部上访伸冤
    
     国内冤屈无法得到伸张,因维稳形势严峻,上访这一合法途径竟然风险、成本巨大,万般无奈国内访民孙峰竟然提出去美国联合国上访,以个按为证据,让世界了解中国冤民惨烈的人权状况,希望世界正义力量帮助中国改善国内冤民的人权状况。
    
    大陆维权人孙峰,因举报地方政府博兴县多个部门联合套取国家税收,被公检法联合打击报复判刑并处以高额罚款,案件的适用法律方面和事实方面冤情非常明显,因打击报复行为是地方政府部门联合实施,通过正常法律途径平反昭雪几乎不可能。孙峰说:国内上访风险太高,被殴打、拘留、精神病、劳教甚至判刑都可能因为维稳的需要,被任意惩罚,无奈之举,在互联网上发起了联合起来去联合国上访伸张冤屈的活动,短短几天时间,有近2000人加入网络联盟。足以说明国内人权状况的恶化程度。
    
    作者:孙峰,山东淄博人,手机:13953339222,邮箱[email protected] [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/10/201310101823.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场