[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海陆雅美因身份证打入另类,遣返回沪拘留
(博讯2013年10月04日发表)

    上海访民陆雅美因身份证打入另类,遣返回沪拘留
    上海访民陆雅美因身份证打入另类,遣返回沪拘留
     上海访民陆雅美国庆节去北京天安门游玩,一切合法有序。天安门警察用身份识别仪,发现陆雅美属于“高危访民”身份被扣押,送往天安门分局、转送马家楼。
    
    上海驻京办.从马家楼解出陆雅美,由警察押送回沪。现陆雅美被关顾村警署十几小时,陆雅美是到北京旅游,没带任何上访材料去天安门的,不但,旅游未成,还要面临拘留5天的处罚.(办案警察说“这是上面要弄侬”)
    
    陆雅美因在自家宅基地有批文造房,被强行铲除,至今无补偿无说法,故在前段时间去乡政府讨说法,所以不难看出,腐败部门有打压报复嫌疑!

来稿

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/10/04)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/10/201310041849.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场