[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

释放王炳章请愿日记80/王玉华
(博讯2013年09月20日发表)

     中秋节到了,这个阖家团聚的日子王家缺了炳章,这一缺就缺了11年。王家的月何时圆?今天我返回纽约继续参与囚笼计划,我们要抗争到底。离绝食的日子越来越近,又一名志愿者报名参与绝食,她来自中国山东是一位个子瘦小的32岁女士。因为爱人被地方警察打得肠子都流出来凶手未得到应有的惩罚,她上访到了纽约,她人虽瘦小但是意志极其坚强,每天拉着小推车乘地铁到中国领事馆前面抗议,海风吹得她发抖但从未退缩。今年6月当习近平访问美国到达加州时,她大胆地裸奔抗议中国政府对平民百姓的欺压。美国的警察将她送去精神病院但当医生知道她是上访的大陆百姓后马上让她回家了。9月9日我第一天参加同囚活动她特意赶来声援与我坐牢4个小时。更令我惊讶的是她亲自参与了营救陈光诚的行动。她具有代表性,她们是中国的希望。
    王玉华 2013年9月19日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/09/201309200338.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场