[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

梦鸽上访侮辱了全中国访民
(博讯2013年08月28日发表)

    
    作者:肖希
    
    梦鸽上访侮辱了全中国访民
    
    梦鸽被媒体曝光上访,按照她的思路,其子不仅无辜,可能被受害人强奸,弄不好还是制止酒吧卖淫的见义勇为者!梦鸽为涉轮奸案的儿子,要求北京市公安局彻查"秦火火谣言"是否存在幕后"真凶",她怀疑李家的谣言有幕后提供者。另外,她怀疑警察保护未成年不力,可能诱供,办案效率低。
    
    中国其他访民基本是作为弱势群体受到欺负没有办法维权才会去上访。而梦鸽作为相对强势的一方,居然为了其子的“涉嫌轮奸案”而上访?如果她有心,可以找一个社会上的弱势群体领养一个孩子,随便一个养大都比她的李天一强。全国的老百姓心不瞎,能明白是怎么回事?只是老百姓没有能力左右政治而已!不要再侮辱老百姓的眼球了!
    
    这样的官方难道就只能制造出梦鸽这样的人吗?人品、道德、素质就这个水平吗?笔者希望习总书记能尽快启动官财公示打击无良官员及其家属!

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/8/28)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/08/201308282208.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场