[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“杭州维基解密”网站或将1月后推出
(博讯2013年07月28日发表)

    
    作者:佚名
    
    “杭州维基解密”网站可能将1月后推出,敬请期待。网站将公开杭州现任领导及历任领导的犯罪证据,以期为中共反腐倡廉提供协助和补充。
    
    领导人的犯罪证据,将以有偿收购的形式,对社会收购。一旦经法律人士鉴别,具有极高的证据价值的话,会用自由货币“比特币”直接支付“取证费”(最高不超过1000美元一条,单人提供证据最高限制5条收购量,超过部分将不再支付费用,价格按照当日的比特币价格汇率结算。套现工作由提供证据人自己去交易市场套现)。
    
    “杭州维基解密”网站出台的原因是:西湖区九莲社区的官员涉嫌勾结茂发物业公司非法出卖小区车位给外来车辆,闹得业主自己没地方停车(涉职务侵占罪),惹恼了一位居住在此的高端精英人士。
    
    “高端精英人士”不上访,不闹访,坚决不给政府添麻烦,决定自掏腰包,向社会取证,帮中纪委反腐倡廉,所以准备在美国建立“杭州维基解密”网站,专门揭发杭州现任以及历任政府领导人的犯罪问题。
    
    据悉,此次杭州维基解密的组织者,将会联络诸多的评论人士,如草庵居士,杨恒均等国际名流对此进行评论。并且将会雇佣专业的法律人士,对提交上来的证据进行分析和解释。
    
    杭州维基解密,将是一个合法的网站,无法找到其违法的破绽。从法律及行政意义上来讲,杭州维基解密,将是老百姓自掏腰包,支持中纪委反腐倡廉的首创,理应受到政府的奖励。
    
    一个月后,茂发物业所涉的职务侵占罪若不进入调查流程,则杭州维基解密将诞生。新潮的互联网科技,与反腐倡廉相结合,一定会迸发出很多的科技创意和亮点的。
    
    顺便警告杭州各级中共官员,年轻一代的精英80后人,他们的利益不好惹的。老一代的愚昧的人,可以被你们打死亲属,上访后再劳教。年轻一代人,你稍微触犯一点他的小利益,他们就会自掏腰包,帮你们政府反腐倡廉,让你们浑身不自在,天天晚上睡不好觉。
    
    杭州的官员们,若一个月后,不解决停车问题,一把达摩克利斯之剑就会悬挂在你们的头上,你们的政敌都会协助“杭州维基解密”将已经取证好的完美的证据提供给我们的,我们则会如约的100%公开掉,你们自己掂量着办吧。
    
    (博讯编者按:网站名不用书名号) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/07/201307280127.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场