[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

至李克强总理的一封信(二)/徐卫星
(博讯2013年07月02日发表)

    勤俭持家把楼造,小康生活我有望。只听夜半轰鸣声,有证房产夜失踪。进京上访壹佰零陆次,何时有家让我还?
    
     我一家于1994年5月经规划部门审批,建造50平方米两层,40平方米两层,两幢楼房。上海市浦东新区建设局于2006年4月25日夜,在没有任何手续的情况下,趁着夜黑我一家老小不在家之际,滥用职权,暴力拆迁用铲车将我户拥有合法产权的两栋楼房夷为平地。
    
    飘零自此始,家成天上云。没有裁决书法院不愿受理,到检察院,检察院让我找区里,区里让我找动迁办,来回踢皮球。我依据《城市房屋拆迁条例》、《物权法》等相关法律数十次向上海市浦东新区建设局要求解决,层层推诿,无人理睬,更可气的是2012年9月7日上午国务院信访办进口第一领表窗口的领导告知我说:你已打官司,请找高院。我户是在没有任何拆迁裁决的情况下,半夜被上海市浦东新区建设局偷拆。夜半房屋被偷至今已7年,何时让我有家还?请总理督促办理,让我一家老小有家可归,享受到和谐社会的阳光。
    
    徐卫星15821688052 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/07/201307021433.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场