[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国冤民大同盟/有感中共迫害无辜
(博讯2013年07月02日发表)

    中国冤民大同盟/有感中共迫害无辜
    中国冤民大同盟/有感中共迫害无辜


    中国冤民大同盟/有感中共迫害无辜


    中国冤民大同盟/有感中共迫害无辜


    作者:中国冤民大同盟葛丽芳
    
    中共建政以来,中国共产党不管在言论自由、信仰自由、人民财富等各个领域,只要对中共有利益之争和政权形成威胁的,中共就不遗余力、丧心病狂的镇压、迫害人民,中共把被迫害对象的亲人、子女、朋友作为筹码,捆绑要挟,不让亲人见面团聚,“六.四”学子和流亡在外的异议人士等拒之国门之外,是最毫无人性,最野蛮的手段之一。
    
    其实“常回家看看”和“赡养孝敬”老人是中国文明文化之一,理应是小辈对老人的本份之举。中共现把最基本的人之常情道德礼仪列入法律,可想在中共政权全面腐败的体制泛滥、丧失人性的恶行示范下,人们上效下行的随波逐流,普遍缺乏道德和人性,不得不把这些最普通的道德范畴写入法规。在此,不仅想问:中共既然把此最基本道德立法,那就首先身体力行,敞开国门让在海外的长期被拒之国门之外的游子探亲,尽孝小辈的权利,让老人长期思念孩辈的痛苦;老人被长期在精神和身心上的折磨有所解脱释怀!这是人性的使然!。
    
    如若中共只是再一次的欺骗,建议海外的、被拒之国门外的游子团体把中领馆告上法庭。让中共破坏中国文明道德,摧毁败坏人性的残暴暴露给世界人民。
    
    最近,中共又在变着法的玩花招忽悠百姓:据中国官方媒体报导,7月1日起,国家信访局门户网站网上投诉将全面放开。将要认真办理网上信访诉求、意见和建议,做到“事事有着落、件件有回音”。
    
    中共的信访部门和网上信访制度早已开了几十年之久,中共的信访根本就是欺骗人民的一个摧刚为柔的忽悠部门,中国的访民大军,尤其是被非法强制拆迁维权户占了百分之90左右,这是中共体制腐败造成的,中共如若真想解决问题,完全可以用正能量权力和法律法规的制度来约束解决,何需信访?违规违法者必究、必斩,中共能做到吗?量中共无法也无力解决这个堆积如山的冤假错案,只能再次忽悠罢了!独裁不休,民不安国不泰耶!
    
    6月28日,中国冤民大同盟应邀参加美国国会召开“亚洲社区的文化与宗教迫害及其影响”研讨会,并在会上发言,在会中,我们把血淋淋的横幅展开时,引来全场人们注视和关注。这次研讨会好象与以往不同,主持会议单位在每位发言后,都非常认真的听取提问发言,还不断发问怎样才能阻止中共对人民的信仰自由、言论自由迫害,有何方法、措施制止?与会者们都一致认为美国要发挥普世人权的主导作用,在对中共建交上首先强调人权是重中之重,这样才能对中共对人民的迫害有所抑制,否则就是纵容中共的为非作歹,放任中共迫害人民的行为。主持者也认为美国现在对中共人权迫害案例的手段不够严厉,忽松忽紧,导致中国的人权迫害案例排名不断上升,他们表示会提请美国政府重视世界人权的关注。下面发言如下:
    亲爱的女士们、先生们: 您们好!
    
    我是中国冤民大同盟主席葛丽芳,首先,我要表达对中国民主党主席:王军先生多年来对我们的支持和帮助,在此我们表示最诚挚的感谢。
    
    今天在美国国会召开《亚洲宗教文化迫害及对当地社区群体的影响》,我们带着无尽的愤怒和痛恨、借此机会控诉中国共产党的暴戾、专横跋扈。
    
    中共在国际社会招摇撞骗,满口的伦理道德,惺惺作态的仁慈礼仪,信口雌黄的法制法律,中共的骗术、狰狞面目早已被中国人民认清,中共迫害的不仅仅是宗教信仰者,还有异议人士、良心人士和国内最底层的弱势民众,那些普通民众的房屋和财产被掠夺侵吞,人民为了抗争自己的财产和利益被抢劫一空,不幸遭到中共丧失人性的迫害,所谓的“人民政府”确让人民过着生不如死,人民挣扎在生与死的边缘!这是一个什么样的政党?
    
    中共迫害宗教信仰是由来已久;迫害所有的异议人士、良心人士,还迫害被掠夺侵吞财产的弱势群体和最普通的基层民众,中共的贪官污吏利用权力,多妻多妾,连幼女和未成年的孩子都不放过;利用权力杀人放火,草菅人命;中共希望维持独裁统治,控制人民的言论、行为自由;控制人民的思想,更想控制人民的灵魂。
    
    中共政党的荒淫糜烂,奢侈无度,中共官场中无官不贪,无恶不作,早已让人民深恶痛绝,中共体制的邪恶,让中共政党自己都惶惶不可终日,人民的维权抗暴,群体事件风起云涌,规模逐步扩大,气势蓬勃,打倒中国共产党的呼声越来越强烈高涨。
    
    在此,我们要向在座的人权专家和人权团体呼吁:在关注宗教迫害的同时关注一下我们中国冤民大同盟所有成员,中共利用旧区改造为名,乘机打劫、霸占民财、民利。几十年来,被中共抢的一无所有、流离失所,至今我们的财产没有得到分毫赔偿,还遭到中共残忍的迫害,我们被家破人亡、支离破碎。
    
    我们是个冤民团体,是中国最弱势的群体,近三十年来,中共当局打着改革开放和发展经济的名义,化公为私、化私为公,大肆侵夺霸占民财、民房,广大人民成为中共的牺牲品!大批的失地农民、城市居民、国有企业的职工等等。这批被非法强行掠夺财富的群体,维权者本人及家属一次次遭到中共残酷迫害:非法盯梢、监控监听、打骂、随意拘留、关黑监狱是家常便饭;劳教、判刑更是维权者莫须有的专利!打伤、打残打死、被吃毒致死致残,中共的累累罪证,我们都亲历见证了中共的专横和残暴!
    
    我们每户家庭中的老人和孩子几十年的居无定所、流浪生涯,我们受够了中共暴政的摧残和迫害,我们有理无处说,有冤无处申!在此我们要控诉中共的罪恶,让世界人民更进一步的了解中共的嘴脸,了解中国人民生活在独裁暴政之下的苦难,中国弱势群体是那样的无助悲惨!。
    
    希望国际社会警惕!中国共产党对自己的子民都那样贪婪残暴,希望世界人民不要轻信中共美丽的欺骗和谎言,帮助中国人民早日走出魔鬼群舞的梦境,这是中国人民的向往,向往像美国一样的民主环境和民主生活,让中国人民真正享受阳光沐浴下的温暖、和煦、祥和,有尊严的生活!
    中国冤民大同盟主席:葛丽芳
    联系人电话: 黄璇佳 626-757-8741 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/07/201307020948.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场