[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

杭州反右受害幸存者,催讨22年被扣工资
(博讯2013年06月29日发表)


依法催讨被扣的22年工资
    
     1978年党和政府給我们糾錯改正,恢复名誉,恢复工作,并政策规定,蒙冤专政攺造的22年,工(教)龄照算,但被扣的22年工资,至今分文未予发給。我们依法催讨被扣的22年工资。
    
    我们严词敬告在任的党政官员、政法干警:1、共产党人在国民党的监獄里,力爭民主,坚贞不屈,不投敌,不叛党,仅只几年時间,回归人民行列后,即当上了英雄。我们作为人民教师、革命干部,在共产党的牢獄里,力爭民主,坚贞不屈,不投敌,不叛党,長达22年之久,回归人民行列后,即使称不上是英雄,也不能打入另册啊!何况我们恢复自由后,立誓要将失去的光隂夺回来,拼命为人民服务、为祖国効劳,涌现岀像王蒙(曾任文化部长)、朱鎔基(曾任国务院总理)这样的人才呢!2、你们受过党的培养,我们也受过党的培养,你们受到党的重用,我们也受过党的重用,你们是在职干部,我们是离退休干部,我们大家都是同根生,相煎何太急!煎到、急到‘承认我们22年工(教)龄,却拒不发給22年工资’的程度。
    
    应该、也必须至高善待錯划右派!

杭州部分反右受害幸存者
    
    說明:1、我们毎月择日选址茶叙兼搞維权活动一次。2、我们将《依法催讨被扣22年工资》制成宽.8米、長3.5米紅底白字横幅,向人民群众展示。3、我们將第一段文字制成彔音,连续、重复插放,制成宽1米、長1.2米广告牌,向人民群众展示。3、复印全文,作为资料,向人民群众散发。4、我们恭请资深、維权记者,紿我们拍照、彔像,介入媒体。5、这是五七老人高少成提议,大家补充、充实,叶孝刚执筆整理的集体策划。6、30多年来,我们向党和政府申诉,毫无成效,故而改为向人民群众申诉,以爭取他们的同情和支持,并倒逼党和政府实施民主、法治。7、我们原先安排5月18日上午九时在一公园茶叙兼搞維权活动,公安得知,多家上门劝阻,不得不暂停。8、今后毎月9日茶叙后,暂时决定公开維权活动的地点。9、公安披露,如若我们坚持公开維权活动,可能中止我们在临安茶舘的茶叙。10、如若公安中止我们在临安茶舘的茶叙,我们如何应对,请大家事先筹谋。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/06/201306291603.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场