[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘红霞:河南上访株连事件
(博讯2013年06月20日发表)

    致河南省公安厅
    
    笔者近日探亲至南阳镇平,而今日清晨,笔者父母家遭到数次电铃骚扰,而后短暂停电,再后几小时断网。
    
    恶意断电
    
    如果断电,可以说的通,夏天用电量大,很可能变压器烧了或者电量供应不足,都有可能。可电铃骚扰和断网就说不过去了。
    
    南阳电信部门称,“账户秘密出现错误”。其实这是在各界人士的关注下,南阳电信部门的推辞。笔者父母家电脑网络设置为自动连接,昨晚还好好今天就密码错误?更何况笔者大学为计算机专业毕业,根本不可能犯此低级错误。只有一种可能就是恶意骚扰!
    
    断网背后的恶鬼
    
    笔者知道,能做到跨地区控制电信部门做此反应的只有河南省公安系统,也知道他们想借此来警告笔者,你的一切都在我们的控制之中。当然笔者还明白,何止笔者父母家中的网络,就连笔者的小命,只要你们想要都可以随时拿去。然后再编纂以“被自杀”或者“被病死”的理由即可。反正权力在你河南省公安厅手中。笔者更知道,因为劳教和笔者方方面面的诉求牵扯河南公安厅,河南方面对笔者上访行为十分不满。但笔者所有诉求都是事实。
    
    譬如,河南省女子劳教所贩毒和香烟一事。笔者在河南省女子劳教所期间,因为遭遇干警恶意侮辱拿茶杯反击,遭到干警和数名吸毒盗窃人员殴打。该大队长赶到后将笔者送禁闭号十天,却将干警以休息为名结束此事。二大队长和劳教所一名女副所长曾经单独亲口向笔者承认劳教所贩毒,并称是她们头顶国徽、有中共中央给他们撑腰呢,并称有吸毒人员和其他一些贪图减期人员的伪证,上访的告到天边都告不赢。
    
    他们在劳教所生活区后面的厕所里吸食毒品和香烟,是笔者亲眼所见。笔者对该女副所长称,“我们有国家的法律撑腰、有全国人民撑腰、有全球媒体撑腰、有全球正义和善良的人群撑腰,我们不惧怕你们这群邪恶势力。你现在放我到车间,再欺负我们,我们都上,到时候出现群死群伤,我让你和曲双才的警皮扒了进监狱!”可能此话对之起到了作用,笔者再也没有被送往车间,而是在一个大屋子里面待了数月!
    
    笔者的刑事案件已经万余信访,走访了所有可以信访的部门,至今没有拿到2011年8月举证后应该拿到的是否立案的法律文书。反而得到的话居然是,我们公安系统就下这一个不予立案通知,你无论举什么证据,我们都不会再给你下手续。请问河南省公安厅,“你们是决定是否立案的部门,为何要拒绝笔者举证下不予立案通知,在笔者后来举证后为何不管举什么证据都不归公安机关管了?”笔者在河南省公安厅打条幅,难道河南省公安厅的门口是屁眼不怕臭?但笔者也发现你们是真不怕臭,以至于笔者打条幅数天才蹦出来个人敷衍笔者!
    
    笔者不惧怕警告,因为笔者已经被郑州黄保卫黑社会权贵集团断送了活路!笔者只有继续走下去!
    
    
    高龄残疾父母遭株连
    
    
    笔者父母均为残疾人,笔者父亲因为遭遇车祸后盆股粉碎性骨折、身上多处骨折多处打有钢板、换过股骨头至今需要辅助物才能行走,笔者母亲耳朵一定程度失聪。而且他们超七十高龄。
    
    即使如此,河南方面也不忘株连。2011年11月,因笔者母亲到天安门瞻仰毛泽东遗体,镇平县公安局对笔者父母以“扰乱社会秩序”为名训诫六日,而且以无限期训诫恐吓笔者哥哥签下悔过书。后期他们拿出北京市公安局的训诫书,笔者认为此书为镇平县公安局伪造出来的北京市公安局的法律文书。因为笔者父母在北京根本没有任何滋扰行为,即使是北京市公安局部分人员承认是他们的章,那也属于伪造,因为事实本身就是虚构出来的。
    
    即使如此,笔者父母也认了,当时要求训诫他们解决刘红霞诉求也可以,至今河南省公安厅依旧与罪犯同污,迟迟不督促郑州金水第二分局下发是否立案的法律文书。金水第二分局人员还辩称,“红霞,我们给你立案可以,但我们怎么破案?”这就是公安部、最高检、民政部、河南省公安厅等处万余次上访的结果?破不了案,就不给笔者立案了吗?怕破不了案不立案,笔者还要走民事程序,那笔者的民事损失是否由中共当局来承担?
    
    即使如此也罢了,只要让两个老人生活安稳算了,而今晨才从母亲嘴中得知,电铃骚扰是经常性的,并不仅仅是今晨。
    
    
    河南省公安厅要沿袭古代株连到何时?更可怕的是株连的不是犯罪者,而是告状者!
    笔者现在无吃、无住、无穿、无工作,一无所有举债数千万,全拜河南腐败所赐!笔者是否应该揭竿起义?请当局告诉我!
    
    刘红霞:河南上访株连事件


    刘红霞:河南上访株连事件


    刘红霞:河南上访株连事件


    刘红霞:河南上访株连事件


    刘红霞:河南上访株连事件


    刘红霞:河南上访株连事件

[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/06/201306200125.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场