[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉林馗自叙自家被地方政府强拆/视频
(博讯2013年06月11日发表)

    
    
    武汉林馗自叙自家被地方政府强拆,致使全家生活无着落!
    武汉武昌区杨园街余家头村居民林馗、陈文英等等证照齐全的合法财产被武昌区杨园街、武汉奥山集团公司雇佣各种黑恶势力用各种卑鄙手段,进行多次强拆,还打伤家人损坏财物。
    
    而且还都是在政府所谓的“敏感时间”如:“全国两会”等等,他们这样胆大妄为地方政府就是始作俑者,自家房屋门面自己经营自谋生路,多余房间可以出租以房养家,本能够自给自足的小康生活!被武汉市血雨腥风的“血拆”打破我们的“中国梦”。
    
    有合法手续的房产被强拆、人被打。到处告状无门、甚至上访到北京也被强行押回,现在林馗、刘文英等等的生活已经失去来源,生活无着落,地方政府不闻不问。林馗自诩:“我的中国梦原来是这样的!”
    
    现在湖北武汉来了中纪委的巡视组,林馗也加入了湖北冤民在湖北省委、省政府机关一条街的洪山路上“寻找中央巡视组”, [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/06/201306110901.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场