[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

维权访民抗议天津公安非法拘留赵慧刚
(博讯2013年05月20日发表)

    (维权网信息员唐古报道)本网信息员获悉,昨天(2013年5月18日)天津的一些上访维权人士到天津曹庄子拘留所门前接刚刚获得释放的访民赵慧刚。赵慧刚因控告红桥政府非法强拆而被非法拘留,昨天拘留期满刚获得自由。
    
    前去迎接的访民们共同抗议天津公安肆意践踏宪法,剥夺公民人权、自由。 大家打出维权无罪,上访无罪的横幅,以表达对天津公安重大违宪行径,严厉谴责和抗议。
    
    另悉,今天上午,天津维权访民刘建波、马金荣、邓欣、卞晓华4人在天安门喊冤后被警方带走,目前被关押在马家楼黑监狱。
    
    维权访民抗议天津公安非法拘留赵慧刚
    维权访民抗议天津公安非法拘留赵慧刚

_(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/05/201305201007.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场