[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆将自食恶果
(博讯2013年05月17日发表)

    
    “人人有权享有生命、自由和人身安全。” 《世界人权宣言》
    中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆将自食恶果
    中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆将自食恶果


    
    惊闻5月11日晚9时许,山西省孝义市梧桐镇旧尉屯村一村民家中发生火情,该村一对夫妻和村委会主任不同程度被烧伤。因网传此事涉及强拆,引起网民关注。此事发生后,在网络上引起热议。许多网民转发微博称,当地村委会在未与村民协商情况下强拆民房,村民姚某某夫妻在屋内抱着村长浇上汽油点燃。据记者了解,村民姚某某和村委会主任烧伤面积均达95%,姚某某妻子赵某某烧伤面积为75%。目前均在武警山西省总队医院烧伤科重症监护室接受治疗。
    
    自2009年11月13日成都市金牛区天回乡金华村人唐福珍为了抗拒暴力拆迁保护自家三层楼房,在楼顶天台自焚以来,已有许多被强拆迁户为了保卫自己的家园,不惜以死抗争,对抗暴力强拆。但是,他们的鲜血和生命并没能阻挡住推土机的履带,唤醒中共官员的良知,更没能制止住中共政府践踏宪法,非法强拆和掠夺人民的房屋财产的恶行,暴力强拆反而愈演愈烈,人民的生命财产不断地化为灰烬。
    
    其实,中共政府践踏宪法,非法强拆和掠夺人民的房屋财产与手上拿着燃烧着的导火线,抱着炸药桶跳舞无异,随时会将自身引爆。当被强拆户身处绝地时,他们就会不顾一切地进行反抗。今天山西省村民姚某某夫妻抱着来强拆的村委会主任欲同归于尽,明天,那成百上千万的房屋被强拆多年,诉讼无门,上访无果,绝望泣血的被强拆迁户们也就会和那违法违宪的强盗政府拼个鱼死网破。看看每星期三在上海人民广场市政府前集会示威的访民们,就可以知道那导火线已即将烧到尽头,中国共产党如再不将从人民那里抢去的房屋财产还给人民,那么,那山西村委会主任就不会是最后一个被人民抱着下火海的中共官员。
    
    中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆将自食恶果


    中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆将自食恶果


    
    联系中国被强拆迁访民联合会:
    电话: 杭浩东 815-616-0079 艾福荣 347-972-3048
    丁华 619-663-0912 陈黛莉 347-690-9260
    蔡文君 347-972-3018 徐定生 917-385-9908
    张信义 347-475-2370 马永田626-283-2175
    
    电子邮件: [email protected]
    博客: www.unsfwq.blogspot.com [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/05/201305171335.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场