[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

母亲节谈兰英向路人展示住房被抢十八年未决的冤情/高月清
(博讯2013年05月16日发表)

    
    母亲节谈兰英向路人展示住房被抢十八年未决的冤情/高月清


    
    谈兰英手持状纸站在位于普陀区曹杨路地铁口的通道上,向路人展示住房被抢十八年未决的冤情.
     该通道原先是从武宁路至曹杨路地铁口的人行通道,是最近几天才恢复了该有的平静,这三十米不到的栏板处,曾经挤满了无证商家,有饭店,糕饼铺,售衣处,还有大规模的洗车棚,到了被拆的前几天晋然还开来几辆车,佯装做两手车的买卖。
     明眼人一看便知,在政府眼皮底下,如此“无证经营”没有强硬的后台是不可能的,据知情者爆,这些“违章建筑”拆除时,佯装做两手车的被补偿45万,做伪劣衣服的获25万......
     为此谈阿姨非常气愤!同样是普陀区政府领导,自己合法居住的房子被偷抢,十八年上访未决,却遭来拘留,关押,劳教,苦难非凡!
    前后两者相比,其中猫腻不言而喻,政府应该给百姓一个真实的说法!同时也要对饱经风霜的谈妈妈说一声“母亲节快乐!坚持到底就是胜利!” [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/05/201305160020.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场