[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘红霞:全国集体访讨贼檄文预用稿
(博讯2013年05月02日发表)


“强拆久敬庄、马家楼”战略
    
    (注:此文为全国集体访战略预用稿,希望全国集体访最高策略小组参与战略定向,望全国访民提出合法合理意见不断补充从而完成未来有效的全国集体访)
    
    基于2013年4月全国集体访日部分访民在快到国家信访局信访接待司的路上被抓,笔者质问中共当局:这算什么行为?
    
    笔者建议针对此信访状态,全国访民应立即采取“强拆久敬庄、马家楼”战略!
    
    析强拆战略
    
    无数的事实向全国访民表明,我们在地方受到腐败的伤害后到北京来维权却数年、数十年无果!而每当过节过会却遭遇全国遍地开花的“黑监狱政策”,而久敬庄、马家楼在此“黑监狱政策”起了关键作用。我们只有“强拆马家楼、久敬庄”,才能在战略上得到胜利让中共中央感觉到压力从而从根本上治理腐败!
    
    但我们不是政府,更不是黑社会,我们没有能力强拆,这种事情也只有地方政府在与民争利时才会干得出来!我们能做的是不让“久敬庄和马家楼”完成集中并分散访民的功能,这样我们的强拆任务就有效完成了!
    
    但如何强拆,那就需要我们在全国集体访时相互团结不被非法人员无故截走!
    我们在全国集体访日(自发形成的每个月末礼拜五)到国家信访局上访,这种行为在中共体制现行法律框架下属于合法行为,如果非法人员哪怕是警察、军队来拦截也是非法的,我们没有理由和借口被之强行拦截整到马家楼和久敬庄!
    
    但一个人不可能拒绝几个人的强行拦截,这就需要全国访民之间相互配合,我们拒绝强行拦截,属于“正当防卫”、“见义勇为”!如果我们拒绝强行拦截,那么他们的“绑架政策”就起不到作用了!
    
    这样经过长期的磨合就完成了“强拆久敬庄、马家楼”战略,从而为我们与中共中央谈判奠定良好的群众基础!
    
    刘红霞:全国集体访讨贼檄文预用稿


    刘红霞:全国集体访讨贼檄文预用稿

[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/05/201305021637.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场