[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

人大前校长纪宝成与女秘书伪造业绩晋爵骗官/米辰峰
(博讯2013年03月30日发表)

     2010年7月以来,许多人在米辰峰博客Blog评论处多次匿名张贴,揭露人大前校长纪宝成与秘书胡娟鬼混多年的“副部级高官桃色丑闻”,其基本依据就是纪校长协助胡娟伪造业绩,三年内连续三次先后骗得博士学位、教授职称和院长职务,4个检测证据确凿文件原文都附录在此。桃色丑闻的影响程度可输入“纪宝成”或“胡娟”随时网络搜索查验。
    尤其重要的是,曾在外事处做公关小姐的胡娟在10多年前短期访问英国期间发表的126页所谓英文独立论著及其留学经历破绽百出。根据我2年来的初步调查和7000多字的论证,胡说英文论著The development of the Chinese legal profession since 1978《1978年以来中国律师职业的发展》实属剽窃:
     4.1,中外各大图书馆为此著录稀缺极不正常
    4.2, 她的本校本系两个图书馆都没收藏胡娟英文大作尤其反常!
    4.3, 胡娟此前没有研究中国法制史的任何从业履历
    4.4,洋导师既没有资格也没有能力授予这个伪学位
    4.5,胡娟曾在杜伦大学参加短期翻译训练班
    4.6,胡说学术专著实则汉译英翻译训练作文选编
    4.7, 各大图书馆没其著录是不承认学术著作的铁证
    除了她伪造留学成果,以及在她的博士论文中猖狂剽窃2.5万字外,还有主管教育的本校干部在我的博客留言说,她没有正常教师起码的资历基础和足够的讲课累计课时而晋升教授、蹿升院长都是严重违法的。
    我曾多次通过正常渠道向校纪委书记牛维麟申诉本案,而贪官相护拒绝受理。不仅如此,还用种种卑鄙手段,例如阻截电邮,删除博客等,长期刁难打压我不让越级向中央申诉。因此我只好另想变通办法。
    附录4文件:
    1. 胡娟博士论文电子版全文
    2. 清华测谎TMLC软件检测报告单原件
    3. Full file of Ms Hu Juan's English Publication 2000.
    4. 人大官网纪宝成胡娟照片选
    如蒙惠助帮我发表,借机转达中纪委教育部查处贪官纪宝成,则不胜感激。如附件不够用,请随时问我。
    
    恭候您的积极配合
    耑此顺颂
    文祺
    ------------------
    米辰峰
    中国人民大学历史系世界古代史教研室
    100872 北京中关村大街59号,
    手机:150 1154 0795,82439548
    博客 Blog:http://blog.sina.com.cn/michenfeng
    微博 Micro-blog:http://weibo.com/1630752504
    电邮Email: [email protected], [email protected]
    -----------------
    Prof. Michael C. Mi (MiChenfeng米辰峰)
    Department of History, Renmin University of China
    59, Zhongguancun Street, Beijing, 100872 P.R.China
    Mobile: 150 1154 0795,15611377729
    Blog: http://blog.sina.com.cn/michenfeng
    Micro-blog: http://weibo.com/1630752504
    Email: [email protected]
    [email protected] [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/03/201303301111.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场