[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

麻雀行动第二轮启动/马永田
(博讯2013年03月07日发表)

    
    作者:马永田  

    2013年3月5日,麻雀行动第二轮启动。我第一次来到联合国上访,心情比较激动,有很多朋友来声援我,媒体也来了很多家,因为准备得不充分,照相机和录像器材没有买,所以晚一天发表日记。
    
    到了联合国后,发现这里是个自由世界,我找到了自我和尊严。我在这里诉说冤情,在思想上没有顾虑,不用考虑说的哪一句话惹当地政府不高兴,也不用担心被抓、被记账或受到打压,更为重要的是,人们能够接受我、理解我,让我从在国内时感情上的压抑和无助中摆脱出来,虽然他们也解决不了我的问题。我在精神上得到慰藉,声势上得到“助威”。我觉得我的案子会有希望,无论长春市政府怎么黑暗,我都有决心有信心坚持下去,不达目的决不收兵。从今天起,我将每天写一篇日记,每天给大家讲一段我上访的经历。12年上访有太多的故事了,写出来能够让人们了解长春市政府是如何执政,如何欺骗老百姓,又如何违法、如何腐败的。每一起冤假错案都牵扯到很多利益集团。关系网错中复杂,内幕触目惊心。希望感兴趣的朋友阅读。
    
    我非常感谢各位朋友的声援,感谢媒体的采访,感谢大家理解我支持我。谢谢!!!
    
    马永田(杨海涵的母亲)
    
    2013年3月7日
    
    电话6262832175

[博讯来稿] (Modified on 2013/3/07)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/03/201303072324.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场