[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

海南岛不是东北人的天下
(博讯2013年02月13日发表)

    
    来源: 凯迪社区
    
     ——一段被精心裁剪的视频(翁志刚岳丹)
    
    
     http://my.tv.sohu.com/us/81653843/52494541.shtml
    
     三叹评论:凯迪老总牧沐转发一段视频。一个痛哭失声的美丽少妇怀抱两个年仅半岁的双胞胎,煞是凄凉......
    
     新闻线索:
    
     【2012年12月翁志刚夫妇和海鲜排挡发生争执后,派出所不问缘由殴打倒地,海鲜排挡人员也在旁殴打,民警并未制止,一劝架老头也被打倒在地。翁志刚、劝架老头已经被刑事拘留,将被追究犯罪责任。】
    
    
    
    
     以上说法,当然不是官方新闻稿,姑且听之。
    
    海南岛不是东北人的天下


    海南岛不是东北人的天下


    海南岛不是东北人的天下


    海南岛不是东北人的天下


    
    
     岳丹《三亚旅游悲惨遭遇的事情经过》
    
     http://aalijinwangzi.blog.163.com/blog/static/135272839201311332115568/
    
    
     叹!叹!叹!
    
     三叹评论:早听说海南岛是东北人的天下了,尤其是三亚的房地产基本卖给了东北的父老乡亲。不是所有的东北人都可以去三亚度假避寒,这大批的“候鸟”不是当年闯关东的灾民,而是钱包鼓胀的金主。
    
     笔者自从知道三亚被称为“东北人的三亚”,就丧失了再去的激情。中国人多的地方,尤其是东北人扎堆的地方,而且是一大群财大气粗飞扬跋扈的东北人显摆的地方,俺这个地道的东北人唯恐躲之不及。俺胆子小。
    
     老人讲“有一个好的也打不起来”,这不科学的说法还真有几分道理。
    
     保安、公安涉嫌“暴力执法”,翁志刚岳丹两口子也是难辞其咎。
    
     三叹斗胆猜测:翁志刚是某地政协委员,而且是一位小有所成的商人,带着娇妻男(女)公子保姆就差没带了丫环出游,而且是驱车渡海的豪华阵容。高朋满座推杯换盏之后,斥责了(动粗)下贱的几名保安,缺乏法律意识的保安们群起抗争,难解难分时刻又加入了出警的当地警察,场面顿时大乱。为翁志刚夫妇仗义执言的都是东北口音的老乡,这其中奥妙令人浮想联翩。
    
     警察喷了辣椒水!没喷硫酸就好。
    
     按着女当事人岳丹的悲情叙述,她那几幅彩照体现的伤痕——伤的还不够。
    
     身为政协委员的翁志刚,不会没有一个懂法律的律师做其企业的法律顾问吧?时至今日还要年轻貌美的娇妻拦着一双孩子——跪求网络上的屁民,实在是不合情理,难道海南岛真的是漆黑一片?
    
     笔者不是缺少同情心,更不是丧失了正义感,而是看了一段被精心裁剪的视频之后,产生了不可逆转的狐疑。
    
     东北人是不是应该检讨一下自己?不要把把海南岛当成自己的天下,任意胡为,这应该是个惨痛的教训。
    
     法庭上见,最后会真相大白的。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/02/201302132025.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场