[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

许高为:宗教腐败黑暗
(博讯2013年01月17日发表)

    
    作者:许高为
    

    博讯编辑启:请各位作者注意标点符号的正确使用,中文的是中文的,英语的是英语的,不要相互代替,也不要混用(二种夹杂,时中时英)。编辑修改这类符号非常耗时。为了给读者以整洁、规范的版面,请大家正确使用标点符号。
    
    宗教腐败,辽宁宗教黑暗。专门培养重用土匪、流氓、黑社会分子,无恶不作、道德沦丧,搞暗杀的王崇道,是中国道教协会常务理事、辽宁省道教协会第一副会长,鞍山市道教协会会长,鞍山千山、无量观监院。他的政治头衔是,鞍山市政协常委、辽宁省政协委员、政协民宗委副主任。他披着道教的外衣,道貌岸然,是钻进道教的魔王,在祸害道教、破坏道教依规。就是这个魔王,却受到主管宗教腐败官员欣赏、重用。这个败类红得发紫、紫得发黑。被贪腐官员鞍山市委统战部副部长孙光文,鞍山市宗教局韩敏局长,副局长元光希,辽宁省宗教局包玉梅局长,于丽萍处长等人捧上天,树立为全国、辽宁省、宗教界学习的榜样,典型“双文明”先进个人。这些党的正厅级、正局级、甚至更高层的主管宗教官员“瞪着眼说瞎话”,颠倒黑白,祸害宗教!对王崇道的问题不调查不处理!造假向北京、国家中央各个信访部门,盖上大红色公章一纸谎言!主管宗教腐败官员,只认金钱和利益!宗教腐败黑暗!
    
    中国道教辽宁省道教道士:许高为
    
    手机:13146125029
    
    笔名:紫气东来

[博讯来稿] (Modified on 2013/1/17)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/01/201301170138.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场