[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国银行通辽分行巨额洗钱,我因举报被拘留、劳教、被精神分裂症
(博讯2013年01月13日发表)

    
    我是内蒙古自治区通辽市科尔沁区原永清大街弘旭复印社法人杜红。身份证号:152301197109181562。
    
    2007年,举报中国银行通辽分行永清分理处盗用我个人帐户巨额洗钱。通辽银监会[2007]78号通报已证实如下:
    
    1、大额套现;2、信用卡套现;3、挪用客户资金;4、私刻客户公章等违规、违法、违纪行为。可中国银行通辽分行称以上行为是中国银行通辽分行经常做的,不违行规,并且我们银行有的是“钱”。中国银行北京总行称:中国银行北京总行称:中国银行通辽分行和北京总行是两个法人,没有任何关系。中国人民银行北京总行称:中国银行北京总行和中国银行通辽分行为都是属于犯罪。我也因举报被拘留2次,劳教1年、被精神分裂、十八大被绑架拘禁13天。父亲,杜文学,因长期抑郁患了癌症;母亲,彭桂兰,心脏病加重长期住院。父母拖着病重的身体多次到北京为女儿杜红诉求,每次都被地方政府以到家解决问题为由连哄带骗的强制回去。目前,诉求一直得不到答复。
    
    希望引起各界人士的关注!引起有关领导的足够重视!
    
    受害人:杜红 13948755666(通辽)
    
    13699206624(目前北京)
    
    2013年1月12日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/01/201301132207.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场