[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘华琳揭露高校内的腐败、乱政致上海市委书记
(博讯2012年12月25日发表)

     韩正书记你好!
    
     我是上海理工大学教师刘华琳,上海理工大学校党委在2005年我将53岁把我从国家干部编制公职用舞弊的行政手段通过中介公司办理成失业人员(拥有37年工龄)造成我即不能领取失业金又没有医疗障保完全失去生存能力的中华人民共和国“编外公民”,同时完全扰乱了国家人事管理秩序,我没有与学校办理过任何离校、离职手续,本人一无所知的情况下,校党委将到达退休年龄的教师,用包办代替方式办理成社会失业人员一切手续。是一件乱权妄为剥夺他人生存权事件。
    
    因为报案学校办公室保险箱被撬窃、公、私财产被盗事件。而遭到被学校党委用开后门的方式强制送去“劳动教养”18个月接受残酷的打击报复迫害(此案我会另行讨说法),中华人民共和国《劳动法》明文规定刑事案拘役、判刑可以解除公职。高等学府不能连这么简单的法律条文都理解不了?原校党委领导“数任”的腐败、贪滥的程度不用我介绍韩书记你是清楚的,对他们领导下的教师“赶尽杀绝”不需要法律、规章。张仁杰书记公开讲;只要有两人指正罪名就成立送监。因此,校园内一些有用意的中层干部中编制谎言都不脸红,围绕我身上延伸发生的系列案件,原校党委领导谎言连篇“前腐后继”,但我坚信事实、真相不会随着时间的过去而改变,证据会说明一切。法律、法规是解决一切案件的真理标准。
    
    我急切要求;校党委恢复我学校国家干部的编制,按照有关规定归还克扣应享有的一切待遇,发放我的工资,同时补缴未缴纳的养老保险金。(学校只缴纳了12年的养老保险金)确保公民的生存权。我在无奈的状况下通过网络向你反映。寒冷的冬天来临饥寒交迫为社会服务37年,年已花甲连基本喝“自来水”的权益都可以随意剥夺,如此的事件是否属于“民生问题”。何时落实请韩书记在万忙之中给予回音。你如有什么需要询问的问题,我会如实的告诉你。致礼!
    联系地址;凌云路凌云新村79号101 教师;刘华琳
    手机号;13621844394 2012年12月24号 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2012/12/201212250842.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场