[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中华经租房主联谊会告全国同胞书
(博讯2012年12月04日发表)

    
    尊敬的全国同胞们:
     自1998年住房制度改革,全面停止住房实物分配以来,伴随着城镇化进程的不断深入,我国的住房私有率已经在全世界名列前茅。
    然而,目无法纪的中国住建部却仅凭其1985年的一纸内部通知,就将全国上亿平米私房‘收归国有’。对于习近平总书记【自觉纠正超越社会主义初级阶段的错误观念和政策措施】的指示,住建部更是充耳不闻。我们不仅要问:究竟是何人赋予了中国住建部超越国家宪法和最高领导人指令的胆量和权力?同时,我们也对全国同胞合法私有房产的安全性而深感担忧,野蛮的住建部随时可能以内部文件的方式,再次非法剥夺同胞们用劳动血汗购置的房产。
    中国经租房主为收回合法的私有房产,已经坚持集体维权十年之久。中华经租房主联谊会呼吁,全国同胞都来声援经租房主、声讨住建部!唯有如此,才能最大限度地阻止住建部再次为非作歹,避免同胞们的宝贵私产遭受不法侵害!
    中华经租房主联谊会
    2012.12.4 全国法制宣传日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2012/12/201212041235.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场