[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

白色恐怖压不倒在京访民(二)要求18大审议《信访法》
(博讯2012年10月27日发表)

     白色恐怖压不倒在京访民(二)全体访民要求十八大审议《信访法》
     中国共产党十八大即将召开之际,北京警方出动大批警力地毯式搜捕上访人,各大小旅馆禁止上访人住宿,出租房不租给上访人,实行严格的“上访人禁止入京”的严重侵犯人权的违法野蛮政策,在京访民被笼罩在白色恐怖之中,不仅上访人无处居住藏身,更无法正常上访。
     白色恐怖压不倒在京访民,他们走亲窜友或去河北地躲藏,还积极踊跃为十八大提要求,在提炼昨天的几点期待基础上提出新的要求:
    作为十八大代表是无产阶级还是亿万富翁?亿万富翁是资产阶级,就不是无产阶级先锋队!阶级属性的改变决定党代表性质的改变,资产阶级只能为资产阶级说话,决不可能为无产阶级说话。
    二、中国特色社会主义到底是什么颜色?黑的白的?红的紫的?十八大必须给全国人民一个明确答案。有人说:中国是权贵专制的法西斯的官僚资本主义,十八大向全国人民解释清楚。
    三、十八大出具取缔“大鸣大放大辩论大字报、集会、游行、示威、罢工的自由”的法律依据。任何单位、任何人都无权剥夺人民“大鸣大放大辩论大字报、集会、游行、示威、罢工的自由!”
    四、《信访法》是上访群众通过上访过程中的遭遇和当今社会政治框架,本着客观中立公正态度而撰写出来的。它是为了规范信访人的信访行为,有效地监督政府及各部门尽快依法处理信访事项,畅通信访人与政府沟通的渠道,积极支持有理信访,严厉打击无理信访,营造健康有序的信访环境,根据《宪法》制定本法。各级信访局是民主监督的组织;是一台巨型摄像机,全方位地具体地真实地记录社会生活,在摄像机镜头前,使违法违纪行为无法生存,使社会更公正、更公平、更透明;是社会活动的总指挥;是社会活动的监督员和公证员。它是腐败分子的克星!全体访民的希望!全体访民强烈要求审议《信访法》。
    五.全体访民强烈抗议“转而不办”“督而不办”的推诿政策,强烈要求废除不负责任的“属地管理”制度!
    六、全体访民强烈抗议北京警方惨无人道、丧心病狂的非法拘留、遣返出卖上访群众。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2012/10/201210270635.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场